Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«УЖАСЫ» ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК КЛИПА ГРУППЫ «РЕВОЛЬВЕРС»

20.12.00 19:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«УЖАСЫ» ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК КЛИПА ГРУППЫ «РЕВОЛЬВЕРС»

Съемки нового клипа на песню «До свидания» группы «Револьверс» прошли в минувшие выходные в Санкт-Петербурге. Режиссером стал Александр Игудин, снявший все предыдущие ролики коллектива. Съемки клипа, по сообщению пресс-атташе, стали для музыкантов настоящим испытанием. Началось с того, что вместо гостиницы «Киевская» ребята приехали на одноименную улицу (таксист неправильно понял пожелание «До Киевской»), и в шесть утра оказались на другом конце заснеженного города. Поймать машину в обратную сторону оказалось нелегко - после расплаты с таксистом в кармане не осталось рублей, а обменников в столь ранний час в округе не наблюдалось.
Добравшись к полудню до клуба, где намечались съемки, «револьверы» облегченно вздохнули, не предполагая, что испытания только начинаются. Во время обеда на запах еды к их столу вдруг начали подтягиваться нелегальные жители ночного заведения - обыкновенные серые крысы. При виде таких гостей с солистом Алексеем Елистратовым случилась истерика, и аппетит у музыкантов пропал.
Следующая серия неприятностей была уготована исключительно для солиста: по сюжету клипа были запланированы подводные съемки. И хоть погружение Алексея в воду длилось всего несколько секунд, назвать эту процедуру приятной было нельзя: вода ледяная, да и снимать пришлось пять дублей вместо одного. Требования режиссера к Алексею открыть под водой глаза увенчались успехом лишь в пятый раз - то ли от холода, то ли от страха, что придется окунаться еще раз, солист все-таки решился открыть глаза. Съемки закончились только глубоким вечером, когда в клубе уже началась дискотека. После нелегкого трудового дня «револьверы» покинули клуб уставшие, но счастливые, под звуки своей песни «До свидания».