Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ СТАЛ ОТЦОМ

17.12.00 18:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЭТБОЙ СЛИМ СТАЛ ОТЦОМ

Британский музыкант Фэтбой Слим (настоящее имя Норман Кук) стал отцом. Его жена, радио- и телеведущая в Великобритании Зо Болл, 15 декабря родила мальчика. Счастливые родители собираются дать своему первенцу имя Вуди. Мать и ребенок, который весит 9 фунтов (около 4 килограммов), чувствуют себя превосходно. Зо Болл, которая должна была родить в канун рождественских праздников, приехала вместе со своим мужем в элитную лондонскую больницу Portland Hospital 14 декабря, где на следующий день ей было сделано кесарево сечение. Представитель Зо Болл заявил, что все прошло очень удачно. "Норман и Зо сейчас находятся на седьмом небе от счастья и в таком же состоянии пребывают все их родственники", - сказал он.
Между тем отец Зо Болл Джонни Болл, бывший ведущий одной из детских программ на британском телевидении, рассказал репортерам: "Мать и ребенок выглядят потрясающе. Норман находится в прекрасном настроении. Это очень волнующее событие". По словам Джонни, рождение сына было отмечено "несколькими слезами счастья и бутылкой шампанского".
Что же касается имени новорожденного, то Джонни признался, что как только Зо забеременела, было решено назвать сына Вуди. «Им просто очень нравился Вуди Фред. И их было невозможно отговорить, да мы особенно и не старались этого делать", - сказал Джонни.
Зо и Норман Кук поженились в августе прошлого года. Причем музыкант постарался сделать так, чтобы не привлекать к этому событию внимания британской прессы. Журналистам сообщили, что парочка сыграет свадьбу 21 августа, однако Фэтбой Слим и Зо Болл осуществили задуманное днем раньше. Вместо запланированного бракосочетания в одном из особняков XVIII века в Лондоне молодожены отправились в Bath Registery Office, где и обменялись кольцами без излишних церемоний. Оставленные в дураках репортеры не захотели смириться с поражением и предложили большие деньги Фэтбой Слиму за то, чтобы он продал их изданиям фотографии, сделанные на торжественной церемонии, но, к их большому разочарованию, музыкант отказался от сделки.