Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЭМИНЕМ ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ

15.12.00 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭМИНЕМ ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ

Американский рэппер Эминем помирился со своей женой Кимберли Мэтерс, с которой собирался разводиться. Певец и его супруга подписали 13 декабря соглашение о прекращении бракоразводного процесса в Macomb County Circuit Court в Мичигане. «Они неоднократно пытались закончить все миром и теперь очень счастливы, - сообщил адвокат Эминема Харви Хауэр. - Эминем и Ким вместе отметят Новый год, который, я надеюсь, для них будет более счастливым».
Кимберли, которая предприняла летом попытку самоубийства, перерезав себе на руках вены, сказала, что она очень рада тому, что развод не состоится. «Она очень сильная и волевая женщина и отличная мать. Несмотря на то, что было, она до сих пор находит положительные черты в характере Эминема, и я должен уважать ее мнение», - заявил юрист Кимберли Нейл Рокинд. Несколько месяцев назад именно Рокинд добивался развода Кимберли с Эминемом после ряда выходок рэппера на сцене и его оскорбительного текста в песне «Kim». «Ким удовлетворена тем, что они с мужем оказались способны оставить в стороне разногласия, сделав это в интересах своей дочери Хейли Джейд», - сказал Рокинд. Парочка останется жить вместе со своей четырехлетней дочерью в своем доме стоимостью в $1.500.000 в Клинтон-Тауншипе (Мичиган).
Между тем последний альбом рэппера «The Marshall Mathers LP» продолжает оставаться одним из самых популярных релизов нынешнего года.