Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС И ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ПОМИРИЛИСЬ

05.12.00 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС И ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ПОМИРИЛИСЬ

Британские рок-музыканты Робби Уильямс и Лаэйм Гэллахер помирились. По сообщению газеты Sun, бывший участник Take That и вокалист Oasis серьезно поговорили друг с другом и решили помириться. "Мы уладили все наши разногласия. Мне очень не хотелось вступать в это, но мы поговорили и пришли к выводу, что эта вражда выглядела ужасно глупо", - сообщил Робби Уильямс в интервью изданию. Певец также сказал, что он пожелал звезде из Oasis и его беременной подруге Николь Эпплтон из All Saints всего наилучшего в будущем. "Я крепко обнял их обоих и пожелал удачи. Надеюсь, что у них родится прекрасный ребенок", - сказал Робби, которому в прошлом месяце пришлось срочно уйти с церемонии вручения наград Q Awards в Лондоне после того, как Гэллахер вышел на сцену и обвинил его в гомосексуализме (см.МУЗЫКА от 01.11.2000). "Вначале это было довольно забавно, но потом все стало таким агрессивным и неприятным, - сказал Уильямс. - Я очень рад тому, что поговорил с Лаэймом на эту тему".
Между тем, бывшая жена музыканта Пэтси Кенсит недавно призналась, что ей приходилось плакать каждый день за те три с половиной года, пока она была замужем за Лайэмом. В интервью журналу Red трижды выходившая замуж звезда, известная по фильмам "Absolute Beginners" и "Lethal Weapon II", заявила, что с тех пор, как Гэллахер оставил ее дом в Северном Лондоне, ее жизнь стала гораздо спокойней.
Конфликт, растянувшийся на много месяцев, вспыхнул после того, как гитарист Oasis Ноэл Гэллахер обозвал Робби в одном из интервью "жирным танцором из Take That". После такого обвинения в свой адрес Уильямс отправил Ноэлу венок с надписью: "Ноэлу Гэллахеру, покойся с миром. Послушал ваш последний альбом – с глубочайшей симпатией, Робби Уильямс". Конфликт разгорелся с еще большей силой, когда Лайэм, защищая брата, объявил, что сломает Робби его "чертов нос", как только встретится с ним. Тогда экс-участник Take That предложил Лайэму провести боксерский поединок, причем этот вызов музыкант бросил прямо на церемонии Brit Awards, проходившей в феврале. Весь нынешний год пикировка в прессе продолжалась.