Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017

ОТЕЦ ЛИЭНН РАЙМС СУДИТСЯ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ

ОТЕЦ ЛИЭНН РАЙМС СУДИТСЯ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ

Отец певицы ЛиЭнн Раймс, ее бывший продюсер и менеджер, решил ответить на иск своей дочери, обвиняющей его в том, что он украл у нее миллионы долларов (см.МУЗЫКА от 21.11.2000), также подав на нее в суд. В своем заявлении, направленном против LeAnn Rimes Entertainment Inc., Уилбур Раймс утверждает, что ему должно принадлежать три процента от доходов компании, как продюсеру, согласно соглашению, заключенному с матерью певицы и его бывшей женой Белиндой в прошлом году. «Суть иска в том, что Уилбур хочет получать гонорары за те записи, которые он продюсировал», - заявил адвокат г-на Раймса.
Защитник прав ЛиЭнн Раймс и ее матери считает этот поступок Раймса жалкой попыткой прилечь к себе внимание. «Он продолжает жаловаться: с его точки зрения, по его соглашению с самим собой как с президентом компании он должен получать еще больше денег», - негодует адвокат певицы.
Любящий папаша утверждает, что судится не со своей дочерью, а с сегодняшним руководством созданной им некогда компании: «Это так тяжело - решать проблемы со своей дочерью через суд», - заявляет он.