Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

CREED И ФЭЙТ ХИЛЛ СТАЛИ ГЛАВНЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ НА ЦЕРЕМОНИИ MY VH1 MUSIC AWARDS

03.12.00 17:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
CREED И ФЭЙТ ХИЛЛ СТАЛИ ГЛАВНЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ НА ЦЕРЕМОНИИ MY VH1 MUSIC AWARDS

Церемония вручения музыкальной премии My VH1 Music Awards прошла в лос-анджелесском зале Shrine Auditorium 30 ноября. Главным победителем акции стала молодая группа Creed, которая выиграла 4 награды из 9, на которые коллектив был заявлен первоначально. Creed взяла премии в номинациях «группа года», «песня года» за свой успешный сингл «Higher» и две награды в специальных категориях: «добро пожаловать в большое время» («welcome to the Big Time!») и «два к двум» - по опросу меломанов, решивших, что второй альбом Creed под названием «Human Clay» так же хорош, как их дебютный диск «My Own Prison». Последняя номинация была одной из нескольких наград, голосование по которой проходило только в он-лайновом режиме. «Мы претендовали на награду в таком количестве категорий, что не можем жаловаться на жизнь», - сказал лидер-вокалист коллектива Скотт Стэпп, принимая первую награду.
Певица Фэйт Хилл едва не догнала по количеству премий Creed, победив в трех номинациях, включая «исполнительница года» и «самое сексуальное видео» за клип на песню «Breathe». По две премии взяли ветераны рок-музыки Карлос Сантана (одну за себя, вторую - за группу), Metallica и Red Hot Chili Peppers. «Выиграть у Creed один раз или дважды - достаточно неплохо для нас», - сказал вокалист «перцев» Энтони Кидис.
Bon Jovi победили в номинации «видеоклип года» за «It’s My Life», которую группа и сыграла под бурные аплодисменты толпы, собравшейся в зале Shrine Auditorium. Полный список победителей см. ПРИЛОЖЕНИЕ.
Ведущий церемонии Джон Легуизмо открыл шоу речитативом в стиле Эминема. Сам рэппер победил в специальной номинации «самая длительная публичная вражда в индустрии развлечений». Однако исполнитель так и не появился в Shrine Auditorium.
На церемонии вручения My VH1 Music Awards выступили U2, Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, No Doubt, Кристина Агилера, Metallica и главные победители премии - группа Creed. Боно и его команда сыграли песню «Beautiful Day» с последнего альбома «All That You Can’t Leave Behind», а Metallica исполнила «Fade To Black» - композицию, выбранную фанатами группы в он-лайновом голосовании.

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ MY VH1 MUSIC AWARDS.
Santana Must Have Album: Red Hot Chili Peppers - «Californication».
Your Song Kicked Ass But Was Played Too Damn Much: Santana - «Smooth».
Song of the Year: Creed - «Higher».
Man of the Year: Карлос Сантана.
Woman of the Year: Фэйт Хилл.
Group of the Year: Creed.
Most Entertaining Public Fued: Эминем против всех (Eminem Vs. Everyone).
Best Live Act: Dave Matthews Band.
Best Stage Spectacle: Metallica с симфоническим оркестром Сан-Франциско.
Welcome to the Big Time!: Creed.
Best-Kept Secret: Corrs.
Sexxxiest Video: Фэйт Хилл - «Breathe».
Video of the Year: Bon Jovi - "It's My Life".
Pushing the Envelope Video: Red Hot Chili Peppers - "Californication».
Coolest Fan Web Site: www.Nancies.org (Dave Matthews Band).
Booty Shake: Рики Мартин.
Gods of Thunder: Metallica.
Legend In Action: Стинг.
Givin' It Back: Limp Bizkit.
2 For 2: Creed.
"You Want Fries With That Album?": Фэйт Хилл - «Pepsi».
Double Threat (Musician–Actors): Уилл Смит - «The Legend of Bagger Vance».
Best U.K. Act: Робби Уильямс.