Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ДОЛИНОЙ - ЕЕ ГОЛОС

03.12.00 14:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ДОЛИНОЙ - ЕЕ ГОЛОС

Концерты Ларисы Долиной с программой «Пока вы все со мной» проходят в ГЦКЗ «Россия» с 29 ноября до 3 декабря. Корреспондент InterMedia побывал на концерте 1 декабря. На фоне декораций, представляющих две идущие друг на друга морские волны, расположились музыканты группы «Скитальцы», а в центре сцены был помещен овальный экран, на котором в ходе концерта демонстрировались кадры из клипа, красивые пейзажи, а также то, что происходило на сцене.
Певицу публика встретила бурными аплодисментами, на которые не скупилась в течение всего вечера. Лариса появилась перед зрителями в эффектном красном костюме и представила целый блок песен «о любви». Певица заявила, что очень рада увидеть на своем концерте столько зрителей, мнением, поддержкой и аплодисментами которых очень дорожит. Затем от веселых и жизнерадостных композиций перешла к более лирическим. После песни «Одинокая роза» Лариса поведала, что в настоящее время вся ее жизнь окрашена в розовый цвет, и продолжила «розовую» тему композицией «Три розы». Но исполнять ее сама певица не стала, а попросила это сделать зрителей, которые с радостью откликнулись на предложение и с удовольствием исполнили припев своей любимой песни в микрофон г-жи Долиной, спустившейся в зрительный зал. Следующей прозвучала композиция «Льдинка» в новой обработке. «Ей не нужны ни декорации, ни костюмы от лучших модельеров, главное ее украшение - великолепный голос», - переговаривались зрители в зале. Далее в программе прозвучали песни «Белый корабль», «В книжке телефонной», «У костра сентября», «Прощай» и др. Самым большим сюрпризом стало для публики появление Ларисы Долиной в роли Атаманши, партию которой певица исполнила для нового фильма Александра Абдулова «Бременские музыканты». «За свою творческую карьеру я озвучила героев песен в огромном количестве фильмов. В основном мне доставались роли царственных особ и даже Бабы-Яги, и недавно моя коллекция пополнилась еще одной - ролью Атаманши», - сообщила певица слушателям и исполнила знакомые всем с детства «Говорят, мы бяки-буки» и «Разбойники с большой дороги».
На этом сюрпризы не закончились: в программе прозвучали попурри из англо-американских хитов ХХ века и песня "Запретная любовь" из фильма "Сибирский цирюльник". В заключение вечера певица исполнила «Стену», которой обычно заканчивает свои концерты, а также любимый публикой хит «Погода в доме».