Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ВЫДУМАЛ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ БРАТА

01.12.00 17:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ВЫДУМАЛ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ БРАТА

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер признался, что никогда не намеревался выпускать сольного альбома. По словам музыканта, он придумал эту историю только для того, чтобы позлить своего младшего братца. В интервью британскому утреннему телешоу «CD:UK» Гэллахер сообщил, что однажды он случайно обмолвился в одном из интервью о том, что у него есть несколько песен, которые он не собирается включать в альбом Oasis, а планирует выпустить на сольной пластинке. По словам Ноэла, это «зацепило» его брата Лайэма: "В этот момент я посмотрел на сидящего рядом Лайэма и увидел, как он расстроился. Он был подавлен тем, что я собираюсь делать сольный альбом. Тогда в каждом интервью я начал говорить, что планирую выпускать сольную пластинку. Его это злило все больше и больше и, чем он больше он распалялся, тем подробнее я говорил о сольной работе. Что же касается альбома, то я никогда не собирался его записывать. Это была выдумка, основанная на наших непростых семейных отношениях".
Как отмечает британская пресса, "сольный альбом Ноэла" стал одним из самых главных факторов временного отстранения музыканта от тура в поддержку альбома "Standing On The Shoulder Of Giants" весной нынешнего года.
В настоящее время группа Oasis работает над новым материалом для своего пятого по счету студийного альбома. Кроме того, менеджеры коллектива сейчас ведут переговоры по поводу совместного тура Oasis и Black Crowes, который должен состояться в середине следующего года.