Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

SMASHING PUMPKINS ДАЛИ ПЕРВЫЙ ИЗ ДВУХ ПРОЩАЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ В ЧИКАГО

30.11.00 18:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
SMASHING PUMPKINS ДАЛИ ПЕРВЫЙ ИЗ ДВУХ ПРОЩАЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ В ЧИКАГО

Музыканты американской группы Smashing Pumpkins 29 ноября выступили с одним из прощальных концертов на чикагском стадионе United Centre. В ходе трехчасового шоу коллектив сыграл «Stand Inside Your Love», «The Everlasting Gaze», «Bullet With Butterfly Wings», «Cherub Rock», полуакустическую версию песни «Today» и мн. др. Концерт группы, которая буквально через несколько дней планирует прекратить свое существование, вызвал большой интерес со стороны не только местных поклонников, но и фанатов из Новой Зеландии, Японии, Кореи и Европы.
В середине выступления вокалист группы Билли Корган сделал небольшой перерыв и обратился к своим преданным поклонникам со словами: «Мне хотелось бы поблагодарить вас всех за то, что вы пришли сюда сегодня вечером. Это были великие и безумные 13 лет. Самая важная вещь, которую мне хочется вам сказать, - мы любим вас». На этом концерте на сцене появился отец лидера Smashing Pumpkins Билл Корган-старший, который присоединился к музыкантам во время песни «For Martha», исполнявшейся во время первого из трех выходов группы на бис. До этого Билл уже выступал вместе со своим сыном на апрельском чикагском шоу.
Некоторые фанаты коллектива чересчур эмоционально отреагировали на одно из последних выступлений Smashing Pumpkins. Так, чикагская поклонница группы Малина Равицца призналась, что она не могла сдержать своих слез: «Все смотрели на меня так, как будто я была большой дурой. Просто когда музыканты заиграли «1979», стало ясно - это конец группы, и я заплакала».
По сообщениям газеты Chicago Tribute, некоторые фанаты простояли в очереди за билетами четыре часа, а один из самых преданных поклонников не пожалел отдать за билет $850.
Последний концерт группа также проведет в своем родном городе Чикаго - в зале Metro вместимостью 1.100 человек 2 декабря.