Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ВИД» ГОТОВИТ «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО»

30.11.00 18:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ВИД» ГОТОВИТ «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО»

Новую развлекательную программу «Обыкновенное чудо» готовит к эфиру телекомпания «ВиД». Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе «ВиДа» Ольга Боровик, с их предыдущими игровыми детищами – программами «Угадай мелодию» и затем «Угадайка» - «Обыкновенное чудо» (или «О, чудо!») имеет лишь одно общее – ведущего Валдиса Пельша. Он и является автором первоначальной идеи игры: чтобы телевидение исполняло желания людей. В каждой программе принимают участие несколько семей, каждый из членов которой имеет возможность осуществить свое заветное желание, сперва пройдя через несколько конкурсных туров. Интересно, что программа снимается пока «задом наперед»: многие выездные финалы с исполнением мечт уже воплощены, а студийные съемки начались только сейчас, так что «Обыкновенное чудо» является пока (до монтажа) сюрпризом и для самих «волшебников».
Но впечатления от участников и их «грез» у работников телекомпании уже накопились. Участники «О, чудо!» - не звезды, а обыкновенные люди, но очень положительные. Г-жа Боровик призналась, что им так хотелось найти самых благородных героев для съемок, что они даже рассылали по организациям письма с просьбами «выделить для участия в программе лучших работников». Желания от героев, естественно, принимаются только нематериальные и некоммерческие. Мужчины, по наблюдениям пресс-атташе «ВиДа», все больше хотят проявить себя в экстремальных условиях (встать в ворота «Локомотива», пострелять из танка, почесать за ухом живого тигра и т.п.) или доказать что-то любимым людям. Так, герой одной из программ захотел осыпать цветами с неба любимую девушку, и все редакция телекомпании решала, как лучше это осуществить: из самолета, с воздушного шара или как-то иначе. Дети все больше мечтают встретиться со звездами (один ребенок уже поплавал наперегонки в бассейне с группой «Иванушки International»), сняться в кино (в «Ералаше», например) или самостоятельно снять рекламный ролик. А одна пожилая пара пожелала пригласить на свою серебряную свадьбу композитора, автора песни «Снег кружится» Сергея Березина. Ольга Боровик также сообщила, что, помимо коллектива телекомпании «ВиД», желания зрителей выполняет и некая корпорация «Дарю», но что именно она делает, станет известно в премьерном эфире.
Премьера программы «Обыкновенное чудо» состоится на канале ОРТ в последнюю субботу уходящего года и века – 30 декабря. В дальнейшем планируется, что она будет выходить еженедельно, хронометражем 39 минут.