Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ИРИНА САЛТЫКОВА СНЯЛА ТРИ НОВЫХ КЛИПА И УЖЕ РАСПЛАНИРОВАЛА ИХ ЭФИРЫ

30.11.00 17:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА САЛТЫКОВА СНЯЛА ТРИ НОВЫХ КЛИПА И УЖЕ РАСПЛАНИРОВАЛА ИХ ЭФИРЫ

Ирина Салтыкова к концу осени успела сделать клипы на три новых композиции, которые войдут в будущий альбом певицы (см.МУЗЫКА от 20.07.2000). Первой на телеканалы было отдано видео на песню «Если хочешь», режиссером которого стал Игорь Коробейников - автор документального фильма «Крылья», посвященного Ирине Салтыковой (см. МУЗЫКА от 19.07.2000). Артистка рассказала корреспонденту InterMedia, что основу ролика составили именно кадры из «Крыльев». «У меня давно не было эфиров на ТВ, - посетовала Ирина. - Нужно было как можно скорее сделать ролик, поэтому мы и нарезали фрагменты из картины Игоря к «Если хочешь».
Второй, «незапланированный» клип был снят Владиславом Опельянцем на медленную композицию «Странная любовь». «Меня замучили все друзья-музыканты расспросами о том, почему я не делаю ролик на эту гениальную вещь», - пояснила певица появление этого видео. Съемки прошли в одном из павильонов «Мосфильма». «Этот ролик - абсолютно не в моем стиле, - призналась исполнительница. - В самой песне - только мой голос и гитара. А вообще сейчас такое время, что и любовь зачастую бывает странной - например, любовь ради денег». В качестве главных героев «Странной любви» были приглашены кореец и кореянка, которые и разыграли «красивую историю жизни и любви» в специально сооруженных интерьерах некой квартиры. Работа над «Странной любовью» уже завершена, а в эфире клип должен появиться в январе. Впрочем, в настоящее время Ирина ведет переговоры с каналом «MTV-Россия» по поводу передачи ему прав на эксклюзивный показ клипа.
Владислав Опельянц приложил руку и к третьему видео г-жи Салтыковой - «Наедине», правда, в качестве оператора, а режиссером этой работы стал Олег Погодин. «А вот это уже моя история любви, - рассказала артистка. - У меня, кстати, раньше почему-то не было сюжетных клипов - теперь есть». По сценарию Ирина играет «голливудскую звезду», которая приезжает в отель и, пробираясь сквозь толпу папарацци, вдруг замечает сидящего в кресле молодого человека - свою бывшую любовь, однако его попытку подойти к себе певица пресекает. Основное действие «Наедине» снято на цветную пленку, а воспоминания об ушедшей любви звезды - на черно-белую. Этот клип Салтыкова собирается запустить на экраны после первых двух - в феврале.