Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОНЦЕРТ МАДОННЫ В ЛОНДОНЕ

29.11.00 19:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНЦЕРТ МАДОННЫ В ЛОНДОНЕ

Около трех тысяч человек в зале Brixton Academy и миллионы людей по всему миру в Интернете смогли посмотреть первый за последние 7 лет концерт Мадонны в Лондоне вечером 28 ноября. Вместе с американской звездой на сцене распевали ее песни с последнего альбома «Music» Стинг, Spice Girls, Ноэл и Лайэм Гэллахеры, All Saints, Ричард Эшкрофт, Голди, Лайэм Хоулетт, Шарлин Спитери из Texas и др. В зале также присутствовали Мик Джаггер, Джордж Майкл, Мел Си и Кайли Миноуг, майка с именем которой была на Мадонне во время выступления в Стокгольме на MTV Europe Music Awards 26 ноября. 42-летняя исполнительница вышла на сцену в костюме от Dolce & Gabbana. После исполнения первой песни она скинула кожаную жилетку и весь зал увидел, что написано на ее майке (на это даже делались у букмекеров ставки). Это были имена ее детей: Рокко на груди и Лола на спине. Событие транслировалось на сайтах www.msn.co.uk/madonna и madonnamusic.com и его смогли посмотреть более 9-ти миллионов человек.
Таким образом, концерт Мадонны стал самым смотрибельным шоу за все существование Интернета. Сетевая аудитория была в три раза больше, чем на аналогичном концерте Пола Маккартни год назад. Поскольку билеты на шоу не продавались, а их можно было только выиграть, став участником различных конкурсов, огромный интерес вызвала пара билетов, которые были выставлены на продажу в Интернете. В конечно итоге они были проданы за умопомрачительную сумму - 2.200 фунтов стерлингов. Деньги будут направлены на благотворительность, а билеты достались некому 37-летнему Энтони Уискеру, который таким способом сделал подарок своей жене Кент в день ее рождения.
Некоторые поклонники были разочарованы краткостью выступления Мадонны, которая за полчаса исполнила 6 композиций. «Все было великолепно, но слишком коротко», - говорили фэны. Однако Мадонна пообещала всемирный тур летом и добавила: «Как же я могу выступить в Лондоне и не спеть одну из своих старых песен?» После краткой паузы, когда публика выкрикивала названия ее композиций, Мадонна продолжила: «У нас демократия, поэтому я исполню «Holiday», чем вызвала пронзительный визг поклонниц в зале.
Пресса отметила, что концерт был потрясающим, особенно если учесть, что он прошел спустя всего 3 месяца после рождения певицей сына.
Последнее выступление Мадонны прошло в Нью-Йорке в зале Roseland Ballroom 5 ноября.