Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«УРОЖАЙ-2000» ЗА 111 РУБЛЕЙ

29.11.00 14:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«УРОЖАЙ-2000» ЗА 111 РУБЛЕЙ

Пресс-конференция, посвященная фестивалю молодых исполнителей «Урожай-2000», состоялась в интернет-кафе «Планета Интернет» в Санкт-Петербурге 28 ноября. На пресс-конференции присутствовали Александр Долгов (журнал Fuzz), Сергей Шнуров («Ленинград»), Олег Гитаркин («Нож для Frau Muller») и Влад Михлин (Communication Tube). Последний не смог толком объяснить журналистам, по какому принципу отбирались участники фестиваля. Сначала он говорил, что все коллективы, принимающие участие в фестивале («Два самолета», «Нож для Frau Muller», «Маркшейдер Кунст», «Картель», «Аэроплан», «Воланд» и хедлайнеры «Ленинград»), - лучшие из новых групп, потом соглашался, что они совсем не новые. В конце концов стало ясно, что эти группы стали «открытием года для самих организаторов» и попали на фестиваль благодаря личным контактам.
Концерт состоится на Малой Арене ДС «Юбилейный» и продлится 3-4 часа. Организаторы уверены, что они смогут собрать достаточно зрителей, и единственное, что их волнует, это качество звука, которым новый зал не блещет. Фестиваль обещает подарить зрителям много положительных эмоций и сюрпризов, так как, во-первых, является последним форумом уходящего тысячелетия, а во-вторых, тесно связан с развлекательной программой Communication Tube («6-й канал»), в которой проводятся розыгрыши призов. «Мы хотим, чтобы столетие подошло к концу на веселой волне, мы хотим достойно завершить год и век – подвести итог печальному времени и настроить себя и слушателей на лучшее», - сообщается в пресс-релизе.
Олег Гитаркин рассказал, что на этом фестивале они представят новый экспериментальный проект, подготовленный специально для Петербурга: будут исполняться песни из репертуара «Ножа для Frau Muller» и «Ножика Chups». Корреспондента агентства InterMedia заинтересовало, кто придумал такую оригинальную цену на билеты – 111 рублей. Организаторы стали, что называется, «переводить стрелки» друг на друга, но открыли маленький секрет: на самом деле администрация ДС «Юбилейный» долго не соглашалась на такую цену и указывала на билетах 110 рублей. А число 111 удачно перекликается с датой фестиваля 11 декабря и привлекает внимание. Журналистов заинтересовало, не является ли подобным рекламным трюком и сообщение о 20%-ной скидке на концерт Radiohead, который якобы должен состояться в Санкт-Петербурге в следующем году, для всех, кто приобретает билеты на фестиваль «Урожай-2000». Прессу уверили, что, даже если Radiohead не смогут приехать в Россию, их заменят не менее популярные группы типа Skunk Anansiе.
Начало концерта в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: (812) 248-8957 (редакция журнала Fuzz).