Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АГЕНТСТВА INTERMEDIA ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВУ

29.11.00 11:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АГЕНТСТВА INTERMEDIA ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВУ

Уважаемые коллеги! Информационное агентство InterMedia хочет привлечь ваше внимание к участившимся фактам бессовестного воровства интеллектуальной собственности, к каковой, безусловно, относятся и новости о звездах шоу-бизнеса. К сожалению, во Всемирной паутине, не признающей границ и ограничений, находится место и абсолютным бездарностям, неспособным даже на то, чтобы пересказать своими словами эксклюзивную информацию, добытую другими людьми. Коллеги и просто пользователи Интернета! Пожалуйста, обратите внимание на противозаконную деятельность сайта, называющего себя «Музыкальный журнал Music Magazin». На этой странице можно прочитать новости информационного агентства InterMedia, выданные за собственную информацию. Очевидно, способностей этих псевдожурналистов (издатель и главный редактор скрывается под псевдонимом Alex Xorvat) хватило только на то, чтобы освоить функцию «автозамена». Слово InterMedia сетевые пираты везде аккуратно поменяли на Music Magazin. Даже вопросы наших корреспондентов InterMedia на пресс-конференциях ничтоже сумняшеся присвоены мифическими корреспондентами издания Music Magazin (см. заметки про «Аквариум» и Reflex). То же касается и эксклюзивной информации, полученной агентством InterMedia от музыкантов, продюсеров и директоров артистов. Оказывается, и музыканты «Ивана Купалы», и Наталья Штурм, и пресс-атташе Аллы Пугачевой, и директор «Неприкасаемых» всю последнюю неделю только и делали, что общались с корреспондентами так называемого музыкального журнала Music Magazin! Остается только восхититься цинизмом неуважаемого сетевого издания. А мы еще удивляемся, почему в стране все лифты загажены. Самое смешное, что на воровском сайте выложены лозунги типа «Music Magazin плохого не посоветует!», а авторские права защищены фальшивыми копирайтами. Более того, Alex Xorvat на голубом глазу утверждает: «Наши новости используют центральные и региональные СМИ. Мы не возражаем против использования новостей и всех материалов, опубликованных на сайте, и благодарны за ссылки на первоисточник». Похоже на бред величия. Рекомендуем Ксорвату обратиться к хорошему психиатру. Тот поможет этому господину перестать воображать себя хозяином серьезного Интернет-ресурса. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что у Music Magazin есть и собственная информация, в которой количество грамматических и пунктуационных ошибок превышает все мыслимые пределы. Настоятельно рекомендуем обзавестись учебниками русского языка - освойте его хотя бы в рамках школьной программы.
Кстати, мы тоже не против использования наших новостей. Заметки со ссылками на InterMedia.ru можно найти на десятках сайтов, имеющих отношение к музыке, кино и шоу-бизнесу. За шесть лет работы на информационном рынке агентство стало основным источником информации по этим темам. Даже корреспонденты массовых общенациональных газет вроде «АиФ» и «Комсомольской правды» нередко готовят свои заметки на основе материалов InterMedia. Но они по крайней мере заменяют некоторые слова и иногда ссылаются на первоисточник. Люди привыкли к оперативной, качественной и интересной информации InterMedia как к хорошему подспорью в работе. Думается, они тоже осудят методы подбора контента сайта Music Magazin.
С хамством и беззаконием надо бороться. Не исключено, что в суде. Однако для начала агентство InterMedia требует немедленного восстановления справедливости. Так называемый Music Magazin должен убрать со своих страниц все ворованные тексты и ложные ссылки на своих несуществующих корреспондентов. Кроме того, агентство InterMedia и артисты, интересы которых задел публикацией лживой информации журнал Music Magazin, ждут официальных извинений от владельцев сайта. Покайтесь. Вам скидка выйдет. Вы, наверно, и не догадываетесь, что жить можно честно. Стоит попробовать, в этом есть много приятных моментов. Кстати, подписаться на информационные бюллетени агентства InterMedia можно по телефону 725-6491 (спросить Олесю Кравченко или Евгения Непомнящего).
Вниманию пользователей Интернета: до разрешения ситуации с сайтом с безграмотным названием и сомнительным хостингом, на который мы здесь потратили столько места, львиная доля информации на сайте InterMedia.ru будет выкладываться в режиме «только для подписчиков». Последние по-прежнему смогут получать нашу информацию без ограничений.
Агентство InterMedia