Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КОНЦЕРТ MARYLIN MANSON ЗАКОНЧИЛСЯ ТРАВМОЙ БАРАБАНЩИКА

КОНЦЕРТ MARYLIN MANSON ЗАКОНЧИЛСЯ ТРАВМОЙ БАРАБАНЩИКА

Барабанщик американской группы Marilyn Manson Кенни Фрэнк «Ginger Fish» Уилсон был госпитализирован с переломом ключицы. Музыкант получил травму во время концерта коллектива в нью-йоркском зале Hammerstein Ballroom 25 ноября. В финале шоу он начал крушить свою барабанную установку, и, пытаясь оттолкнуть от себя один из барабанов, неожиданно потерял равновесие и рухнул на пол с высоты полутора метров. Лидер группы Мэрилин Мэнсон, который в это время тоже увлеченно разбивал аппаратуру, даже не увидел падения Уилсона, который пролежал без движения почти полчаса. Пока Уилсон находился на полу, Мэнсон и остальные музыканты, разбив почти все оборудование, гордо покинули сцену, так и не обратив внимание на то, что их барабанщик получил серьезное повреждение. «Он лежал на полу в страданиях, - рассказал один из очевидцев концерта. - Кенни не мог даже подняться. Было очевидно, что с ним случилось что-то серьезное».
После того как большинство зрителей разошлись и в зале включили свет, выяснилось, что Уилсон получил травму. Музыканта срочно отправили в больницу St. Vincent, и обследование показало, что у него сломана ключица. Пресса отмечает, что пока Уилсон делал рентген, Мэнсон как ни в чем не бывало потягивал коктейли со своей подружкой актрисой Роуз Макгоуэн в гостинице Chelsea Hotel.
Кенни Уилсон не в первый раз травмируется на сцене. В 1996 году концерт в зале Irving Plaza был остановлен после того, как Мэнсон ударил барабанщика по голове тяжелым основанием микрофонной стойки, в результате чего Уилсону пришлось провести некоторое время в больнице. Моби, который присутствовал на том скандальном концерте, сказал одному из журналистов: «Это было отвратительно. Такой вид насилия просто недопустим на сцене».