Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

MASSIVE ATTACK НЕ ХОТЯТ РАЗМЕЩАТЬСЯ СРЕДИ БАРАХЛА

26.11.00 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
MASSIVE ATTACK НЕ ХОТЯТ РАЗМЕЩАТЬСЯ СРЕДИ БАРАХЛА

Музыканты британской группы Massive Attack заявили, что они не хотят выпускать новый альбом из-за «удручающе низкого качества» состояния музыкальной индустрии Великобритании. В интервью, размещенном на официальном сайте Massive Attack (www.massiveattack.co.uk), участник коллектива Роберт «3 Ди» Наджа обвинил местное телевидение и радио в том что «они заглохли и потеряли дар речи» со дня выхода последнего альбома Massive Attack «Mezzanine» в 1998 году.
«Нынешняя музыка в большинстве своем мне кажется ужасной, - сказал Наджа. - Мы просто напрасно потеряем время, выпуская синглы, потому что другие не занимаются творчеством и хороших альбомов сейчас выходит очень мало». По словам участника Massive Attack, телевидение и радио находятся не на высоте, раскручивая далеко не самую лучшую музыку. «Посмотрите в телевизор сегодня... все это чертовски банально и просто глупо выглядит. Я не собираюсь выпускать что-то прямо сейчас на такой рынок. Мне ненавистна мысль о том, что Massive Attack будут размещаться где-то посередине всего этого барахла».
Музыкант также объяснил, почему в последнее время он крайне мало общается с прессой. «Я пытался отгородиться от журналистов в последние шесть месяцев просто потому, что нахожу это отвратительным. Я думаю, что гораздо лучше сосредоточиться на том, что я делаю, вместо того чтобы оглядываться по сторонам в поисках вдохновения», - подчеркнул Роберт.
Между тем новый альбом Massive Attack запланирован к выходу летом следующего года.