Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПЕНЕЛОПА КРУЗ ЛЕЧИТ НЕРВНЫЙ СТРЕСС МЕДИТАЦИЕЙ

26.11.00 19:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕНЕЛОПА КРУЗ ЛЕЧИТ НЕРВНЫЙ СТРЕСС МЕДИТАЦИЕЙ

Испанская актриса Пенелопа Круз постепенно оправляется от нервного истощения. Причиной срыва послужило то обстоятельство, что весь год Пенелопа пыталась совмещать свою благотворительную работу в Индии с плотным съемочным графиком. Срыв настиг ее в прошлом месяце, когда она впервые за долгое время отправилась отдохнуть домой. Однако, по словам Круз, она была к этому готова, потому что уже испытала подобный стресс в подростковом возрасте. «Я просто не отдыхала между фильмами и общественной деятельностью. Изрядно уставшая, отправилась в Калькутту на съемки документальной ленты для испанской организации, оказывающей помощь детям-сиротам. Чуть живая добралась до дома и там сломалась. Возможно, это произошло от того, что я тяжело переживала увиденное в Индии. Представьте себе, там я даже не могла позволить себе заплакать, потому что нужно было работать. Становишься будто каменной», - призналась актриса. Круз смогла преодолеть свои недавние проблемы, отказавшись от курения и занимаясь медитацей. «Я стала соблюдать более «здоровую» диету, как только приняла решение: нужно сделать выбор – либо я двигаюсь вверх, либо вниз», - рассказала журналистам Пенелопа.
В своем интервью для журнала Harper’s Bazaar 26-летняя актриса призналась, что до сих пор не может точно определить тип мужчин, которые бы ей нравились. «Настоящее чувство любви в моей жизни возникало два или три раза. Оно возникало по отношению к совершенно разным людям». Намекая на свои странные отношения с режиссером Педро Альмодоваром, кинозвезда сказала: «Знаю, большинству людей я покажусь сумасшедшей, но я отчего-то верю, что мы с ним встретились не случайно. Это было предопределено свыше. Например, я сижу в театре и думаю о нем, а потом вдруг он проходит мимо меня на улице. Такое случалось несколько раз еще до того, как мы познакомились. Два дня назад я сняла трубку, чтобы позвонить ему. Что-то меня отвлекло, и я решила позвонить позже. А когда вернулась, нашла от него сообщение. Такие вещи происходят постоянно».
В настоящий момент Круз снимается в главных ролях сразу в двух лентах: драме «Взрыв»/Blow Теда Димма, в котором ее партнером по съемочной площадке стал Джонни Депп, и мелодраме Джона Мэддена «Мандолина капитана Корелли»/Captain Corelli's Mandolin с Николасом Кейджем.