Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПРЕМЬЕРА КОЛЛЕКЦИИ VOYAGE НА НЕДЕЛЕ ВЫСОКОЙ МОДЫ

26.11.00 18:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРЕМЬЕРА КОЛЛЕКЦИИ VOYAGE НА НЕДЕЛЕ ВЫСОКОЙ МОДЫ

На Неделе высокой моды 25 ноября свои коллекции представили молодые российские дизайнеры Наташа Дригант, Катя Леонович и гость НВМ Дом Моды Voyage (Великобритания). Показ открыл Дом Моды Натальи Дригант своей новой коллекцией от кутюр «Неоромантизм. Сдержанный романтизм. Обольстительно-женственная интеллектуалка». Большая часть коллекции сделана из таких материалов, как шерсть, мохер, тюль. В основу коллекции вошли пальто из шерсти и мохера, костюмы и ансамбли из мохера; брюки, юбки, шорты из шелка, мохера и шерсти, вечерние платья из шелка. В коллекции много ручной работы – вышивки из мохера, стильная обувь, изготовленная по собственному дизайну, из мохера, шерсти и кожи. Превалирует сочетание розового цвета с серым.
Катя Леонович на суд экспертного совета представила свою новую коллекцию под названием «Минус день». Такое название, по словам модельера, не случайно: если днем не происходит ничего интересного, то вечер, как считает дизайнер, самое романтическое время суток. Большая часть коллекции состоит из пальто, разнообразных вечерних платьев, брюк. По традиции коллекция завершилась показом свадебного платья. В качестве аксессуаров к коллекции используются подлинные драгоценные украшения.
Гость Недели Дом моды Voyage представил свою новою коллекцию «Femme Chic!» («Дамский шик») осень-зима. Voyage впервые демонстрирует свою коллекцию на подиуме. В первой части коллекции Voyage преобладают различные топики из легких тканей и джинсы, украшенные рисунками и вышивкой, легкие короткие юбочки. В коллекции доминирует яркая гамма цветов: сиреневый, светло-зеленый, голубой. Во второй части присутствовали короткие платья, топики и кофточки с изображением тигра. В качестве аксессуаров модельеры предлагают разнообразные сумочки. В рядах публики были замечены Кристина Орбакайте и Борис Моисеев.