Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

RAGE AGAINST THE MACHINE СОБИРАЮТСЯ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ?

26.11.00 16:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
RAGE AGAINST THE MACHINE СОБИРАЮТСЯ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ?

Американская группа Rage Against The Machine в скором времени, возможно, изменит название. Такое решение музыкантов коллектива вызвано уходом вокалиста Зака де Ла Роша, покинувшего команду в октябре (см. МУЗЫКА от 19.10.2000). В интервью канадскому сайту www.canoe.ca барабанщик Брэд Уилк намекнул на то, что состав Rage Against The Machine будет изменен, и это может привести, по его словам, к «совершенно новым вещам», в то время как «философия группы и их социальная позиция» останутся прежними.
«Мы не видим никаких причин, чтобы не продолжать заниматься тем, чем раньше. Будущее группы зависит от тех людей, которые войдут в новый состав Rage Against The Machine, - заявил Брэд Уилк. - При этом неважно, продолжим ли мы играть под старым названием или поменяем название. В любом случае мы собираемся продолжать традиции Rage Against The Machine».
Одним из кандидатов на место Зака де Ла Роша является лидер рэп-группы Cypress Hill Би-Риал, который заявил две недели назад о своем желании стать вокалистом Rage Against The Machine (см. МУЗЫКА от 15.11.2000).