Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

БОРЗОВСКАЯ «ССОРА» ВОЙДЕТ В НОВОГО «ИДИОТА»

26.11.00 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОРЗОВСКАЯ «ССОРА» ВОЙДЕТ В НОВОГО «ИДИОТА»

Незнакомая слушателям композиция «Ссора», которая войдет в альбом «СупермEND» - готовящееся на лейбле «Снегири» переиздание «Супермена» Найка Борзова, - прозвучит в новом фильме Романа Качанова «Даун Хаус». Помимо «Ссоры», в «Даун Хаус» прозвучит несколько хаус-треков DJ Грува, одна из композиций «Нож для Frau Muller» и песня нового проекта «Снегирей» «Ундервуд» (одну композицию из пяти предложенных группой выбрать оказалось непросто). Режиссер Роман Качанов, продюсер Юрий Тюхтин и неофициальный музыкальный консультант Артемий Троицкий (который сыграл в фильме) проводили крайне избирательную политику в отношении музыкального материала.
«Даун хаус» Романа Качанова, сценарий которого был написан им в соавторстве с Иваном Охлобыстиным, представляет собой римейк романа Ф.М.Достоевского «Идиот». Действие развернется в современной России, куда приезжает швейцарец русских корней Мышкин (Федор Бондарчук). Рогожина сыграет Иван Охлобыстин, Настасью Филипповну – Анна Букловская, Фердыщенко - Александр Баширов, Епанчину – Барбара Брыльска, Тоцкого – Артемий Троицкий. Каждый из героев предстанет в сильно осовременившемся виде. Съемки фильма проходили на студии им. Горького, а также на современных виллах, в административных зданиях, банках, больницах и Юсуповском дворце. Как и в последней картине Качанова «ДМБ», сюжет будет инкрустирован оригинальными музыкальными треками, но на сей раз количество участников саундтрека ограничено и пока до конца не определено.
К выходу фильма будет приурочен запуск двух видеоклипов на композиции с саундтрека. В настоящее время идет работа над озвучанием картины. До появления «Идиота» на экранах осталось несколько месяцев.