Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ: ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

26.11.00 14:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ: ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Молодые российские дизайнеры Юлия Янина, Виктория Андреянова, Людмила Доброхотова и почетный гость Недели - Дом моды Жана-Луи Шеррера (Франция) представили свои новые коллекции на Неделе высокой моды в Москве 24 ноября. Четвертый день открыла коллекция Юлии Яниной от кутюр зима-2000/01. Первая часть показа привлекла внимание зрителей разнообразием элегантных костюмов для коктейлей, состоящих главным образом из жакетов, юбок и прямых брюк. В качестве аксессуаров для коллекции послужили различные украшения из меха, кожи и разноцветные шарфы. Вторая часть показа коллекции Юлии Яниной состояла главным образом из вечерних платьев с пышными юбками, шлейфами, лифами и корсетами.
Дизайнер Виктория Андреянова на суд экспертного совета представила свою новую коллекцию «Осторожно! Женщина!». В коллекции модельера вновь появились элегантные костюмы, украшенные шотландскими пледами. Атрибутами костюмов, отделанных мехом каракуля и белки, также являются небольшие кожаные сумочки. Композицию коллекции продиктовал цвет: черно-рыжая гамма разбавляется вспышками зеленоватого, лилового, ярко-синего, красного. Еще одной деталью коллекции стал плащ, сшитый из очень красивой ткани с металлическими нитями.
Модельер Люда Доброхотова представила коллекцию «Репортаж» весна–лето-2001. Основной материал в коллекции – шифон, связанный вручную без единого шва. Он удачно сочетается с каракулем, мехами и мохером. Коллекция дизайнера состоит из всевозможных джемперов, брюк, пончо, курток и шарфов белого, серебряного, золотистого, кремового цветов. Аксессуары представлены в виде сумок и чемоданов. Завершился показ традиционным выходом «невесты» в длинном вязаном платье, дополненном белой ковбойской шляпой и сапогами, с оригинальным свадебным букетом, состоящим из маленьких сумочек.
Французский Дом моды Жана-Луи Шеррера продемонстрировал свою коллекцию от кутюр осень-зима-2000/01. Основные акценты новой работы: приталенные костюмы с рукавами «летучая мышь», жакеты и смокинги, украшенные золотыми и хрустальными блестками. В коллекции преобладают два цвета - черный и золотой. Основные материалы коллекции: твид, фланель в тонкую полоску, букле, шерсть. Особое внимание публики привлекли рисунки, имитирующие окрас диких животных и мягкие тона настоящей крокодиловой кожи. Аксессуарами к коллекции послужили пояса в виде цепочек, перчатки и браслеты.