Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

ЭД ХАРРИС СОГЛАСИЛСЯ НА ПРЕКРАСНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

24.11.00 16:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭД ХАРРИС СОГЛАСИЛСЯ НА ПРЕКРАСНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Актер Эд Харрис дал согласие на съемки в драме «Прекрасное воспоминание»/A Beautiful Mind, основанной на реальных событиях. Его партнером по съемочной площадке станет Рассел Кроу, который сыграет главного героя ленты - человека с диагнозом «параноидальная шизофрения». Одержимый мечтой получить Нобелевскую премию, он трудится не покладая рук. Герой Харриса - высокопоставленный чиновник, обладающий завидным интеллектом.
Режиссером картины станет Рон Ховард, чей семейный фильм «Гринч, похититель Рождества»/How The Grinch Stole Christmas в настоящее время возглавляет кинопрокат во многих странах. В качестве продюсера ему будет помогать старинный друг и партнер по студии Imagine Entertainment Брайан Гразер, а прокатом новой ленты займется Universal Pictures.
Съемки проекта начнутся в середине марта и будут проходить в Нью-Йорке и Принстоне, штат Нью Джерси. В октябре Эд Харрис представил широкому зрителю свою последнюю режиссерскую работу, биографическую драму «Поллак»/Pollock о жизни известного художника Джексона Поллака, роль которого он исполнил сам. В 1995 г. Харрис получил Оскар за роль свою игру в блокбастере Рона Ховарда «Аполло 13»/Apollo 13.