Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ: ДЕНЬ ТРЕТИЙ

24.11.00 14:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ: ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Третий день Недели высокой моды в ГЦКЗ «Россия» 23 ноября порадовал публику коллекциями российского дизайнера Андрея Шарова и итальянских марок Bublos и Genny. Первым свою коллекцию «Zooрум» представил Андрей Шаров. Яркая, экстравагантная одежда просто завораживала. По словам дизайнера, для работы над коллекцией были использованы лакированная кожа страуса, шкура пони и антилопы, лама, тончайшие французские и елецкие кружева, павлово-посадские платки и уральские самоцветы. Маленькие блестящие плащи сменяли модели в коротеньких замшевых юбках или кожаных брюках, пиджаках с бахромой и ковбойских шляпах, воссоздавая на сцене образ современной сексуальной cowgirl. Одна мелодия сменяла другую, как бы меняя и настроение работ дизайнера, и на сцене появлялись уютные свитера и обтягивающие брюки, яркие платья с меховой накидкой, подчеркивающие все линии стройной фигуры и дополненные высокими сапогами, каблуки которых были выполнены из янтаря.
Коллекции итальянских домов моды Bublos и Genny после яркой, образной и несколько хулиганской работы Андрея Шарова показались очень спокойными и уравновешенными по цветовой гамме и несколько более будничными. Модели Bublos – для молодой энергичной женщины, которая хочет чувствовать себя красивой как на работе, так и вне ее. В коллекции много моделей юбок, брюк, свитеров, жакетов и платьев всевозможных цветов, но наиболее выделялись работы, где модельер поэкспериментировала с черным и белым и их всевозможными сочетаниями.
Коллекция Genny «Жизнь - это искусство» представила публике множество различных вариантов легких и струящихся вечерних платьев, очень женственных и нежных. Все модели дизайнера как будто были сделаны по одному принципу: в них женщина должна себя чувствовать очень удобно и при этом выглядеть безукоризненно и элегантно. Коллекция построена на геометрических контрастах, подсвечена вышивкой и блестками, располагает свет против тени, а цветовые контрасты - против мягких полутонов.