Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

ПЕРЕИЗДАЕТСЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ LOVE

23.11.00 20:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРЕИЗДАЕТСЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ LOVE

Альбом американской группы Love "Forever Changes" будет переиздан 13 февраля на лейбле Rhino Records. Представители компании сообщили, что они собираются выпустить расширенную версию пластинки, которая первоначально увидела свет в ноябре 1967 года. В альбом войдут дополнительные раритетные версии песен "Alone Again Or" и "You Set The Scene", а также сингл "Your Mind And We Belong Together" и b-side с него под названием "Laughing Stock". Помимо этого, на диске будут представлены раритетные композиции "Wonder People (I Do Wonder)" и "Hummingbirds", причем последняя является ранней версией хита "The Good Humor Man He Sees Everything Like This".
Группа Love сыграла ключевую роль в развитии музыкальной сцены Лос-Анджелеса в 60-е годы, на которой блистали такие выдающиеся команды, как Doors, Byrds и Buffalo Springfield. Несмотря на то, что альбом "Forever Changes", выпущенный в 1967 году, в те дни не получил большой известности (в хит-параде американского еженедельника Billboard в том же году диск только смог подняться до 154-го места), позднее Love были признаны легендой рок-музыки 60-х годов. Музыка коллектива оказала большое влияние на последующие поколения музыкантов.
Несмотря на то, что Love записали всего три альбома в своем первоначальном составе, диск "Forever Changes" стал самой запоминающейся работой, в которой присутствовала смесь оптимизма хиппи, амбициозных оркестровых аранжировок и волшебного, искрящегося гитарного звучания. После выхода "Forever Changes" из группы ушел гитарист Брайан Маклин, и золотые времена команды остались позади. Лидеру коллектива Артуру Ли, собравшему новый состав, так и не удалось вернуть саунд прежних времен. Сейчас 55-летний Артур Ли отбывает тюремное наказание. Он был посажен за решетку в 1996 году на 8 лет за хранение оружия, а Брайан Маклин умер от сердечного приступа 25 декабря 1997 года.