Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ХЕЛЬМУТ ЛОТТИ ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ

23.11.00 16:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХЕЛЬМУТ ЛОТТИ ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Бельгийский вокалист Хельмут Лотти выпустил новый альбом «Out Of Africa». В настоящее время певец является одним из наиболее востребованных исполнителей в мире, и его альбомы продаются с неимоверной быстротой и легкостью. Он работал с такими артистами, как Пласидо Доминго, Сара Брайтман и Глория Гейнор, пел в шоу Майкла Джексона в прошлом году в Мюнхене. Отмечая выпуск диска, Лотти 21 ноября дал концерт в Калгари.
Урожденный Хельмут Лотигирс, 31-летняя суперзвезда, начал свою карьеру в возрасте пяти лет, когда увлеченно слушал музыку Элвиса, роль которого он позже исполнил. Но не в рок-н-ролле Лотти нашел свое призвание. Известность пришла с его четырьмя дисками под общим названием «Helmut Goes Classic CD», на которых записана классика, в частности, композиции «Ave Maria» и «Santa Lucia».
Сам музыкант говорит, что подобный репертуар в его исполнении звучит лучше, чем рок-н-ролл. Его последний альбом – «Out Of Africa» – вышел в Канаде. Дома в Бельгии он недавно выпустил диск латинской музыки. «Out Of Africa», как заявил певец, – это поклон стране, которую он считает своим вторым домом. В его путешествиях, в частности, в качестве посла ЮНЕСКО, Южная Африка стала особым местом: "Я добился успеха в Европе в течение четырех лет, но первой страной, где я стал известен после Бельгии и Голландии, была ЮАР. Это красивая страна, и люди в ней замечательные".