Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ШАРЛОТТА ЧЕРЧ СУДИТСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ

23.11.00 16:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШАРЛОТТА ЧЕРЧ СУДИТСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ

Юная английская звезда сопрано Шарлотта Черч 21 ноября была вынуждена принять участие в судебном процессе, чтобы отстоять пять миллионов фунтов стерлингов (около $7 млн.), затребованных в качестве компенсации уволенным ею менеджером Джонатаном Шэлитом. Адвокат Шэлита заявил, что родители 14-летней певицы послали истцу письмо об увольнении по факсу и что он не заслуживает подобного обращения после всего того, что он сделал для карьеры их дочери. "Это было проявлением чрезвычайного равнодушия с их стороны, как будто получатель письма для них ничего не значит", - пожаловался суду адвокат бывшего менеджера Ян Милл. Он сообщил, что мать певицы, которая стала новым менеджером своей дочери, приложила руку к увольнению Шэлита.
Шэлит борется за состояние в 10 миллионов фунтов, так как Черч является одной из самых высокооплачиваемых артисток в Великобритании. Адвокат экс-менеджера рассказал, что Шэлит работал круглые сутки, чтобы добиться головокружительного взлета юной певицы, ставшей мировой известностью. Ее приглашали петь для королевы Англии, для Билла Клинтона и Папы Римского. Она быстро достигла вершин чартов классической музыки.
Теперь исполнительница будет давать показания на суде, который, как ожидается, продлится две недели. Адвокаты Черч стремятся доказать, что Шэлит нарушил некие контрактные обязательства. Судебная разборка совпадает с выпуском третьего альбома Черч "Dream A Dream".