Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«ПЕСНЯ ГОДА» «ИЗ ХХ В ХХI ВЕК (ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ)»

22.11.00 18:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«ПЕСНЯ ГОДА» «ИЗ ХХ В ХХI ВЕК (ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ)»

Итоговое издание финала телефестиваля «Песня года» выйдет сразу на четырех носителях: компакт-дисках, аудио- и видеокассетах и DVD-носителях. Такая повышенная забота о сохранении музыкальных шедевров «для потомков» вызвана тем, что акция, обставленная с необыкновенной пышностью, – «одна из заключительных возможностей продемонстрировать достойнейшие из достойнейших песен уходящей эпохи» (по словам главы организатора фестиваля - компании «АРС-рекордз» - Вадима Ботнарюка). Если верить обещаниям пресс-службы «АРС-рекордз», нынешняя «Песня года» «Из ХХ в ХХI век (часть вторая, продолжение истории)» соберет вместе действительно лучших исполнителей.
В концерте примут участие более семидесяти звезд. Все они относятся к этому событию с максимальной ответственностью (см. ЦИТАТЫ). Выступление артистов будет фиксироваться девятью телевизионными камерами. Количество звукового, светового и телевизионного оборудования настолько велико, что для получения необходимой мощности в зале Государственного Кремлевского Дворца даже выписаны передвижные электростанции. Декорации концерта изготовлены питерскими мастерами (руководитель – Алексей Чижов) на киностудии «Ленфильм». А всего в подготовке, проведении и съемках «Песни года» задействовано более пятисот человек. По традиции, программу шоу подготовил режиссер-постановщик, клипмейкер Сергей Кальварский.
Ажиотаж вокруг билетов в конце ноября достиг своего апогея. Организаторы практически уверены, что шеститысячный зал Государственного Кремлевского Дворца не сможет вместить всех желающих попасть на концерты.
«Песня года» остается единственным шоу, на которое в обязательном порядке приглашаются авторы музыки и текстов. Авторы получат возможность лично наблюдать реакцию публики на исполняемую песню, а некоторые - впервые услышать свою песню со зрительского места. На фестивале «Песня года» вручаются призы не только артистам (за вклад в развитие отечественной песни), но и телезрителям, победившим в конкурсе «Юбилей любимых песен».