Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ В КОНКУРСЕ OFFSPRING ДОСТАЛСЯ 14-ЛЕТНЕЙ ПОКЛОННИЦЕ

21.11.00 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ В КОНКУРСЕ OFFSPRING ДОСТАЛСЯ 14-ЛЕТНЕЙ ПОКЛОННИЦЕ

14-летняя поклонница группы Offspring Эшли Хичкок из штата Джорджия (США) стала победительницей конкурса, устроенного музыкантами, и получила приз в $1.000.000. Суть конкурса заключалась в следующем: всем поклонникам группы в США музыканты предложили скачать новый сингл Offspring "Original Prankster" с официального сайта (www.offspring.com), зарегистрировать адрес своей электронной почты, и таким образом каждый человек автоматически попадал в список участников лотереи, главным выигрышем которой и были $1.000.000. В результате было отобрано четыре финалиста, которым пришлось ответить на довольно непростые вопросы о группе для того, чтобы получить главный приз.
Несмотря на победу в конкурсе, Эшли Хичкок получит сумму не полностью. Дело в том, что до этого она заключила соглашение с одной из претенденток на победу - Кристиной Бельмонт, что девушки разделят приз друг с другом в том случае, если одна из них победит в соревновании. "Эта девочка кажется уже довольно взрослым ребенком, - сказал гитарист Offspring Нудлс. - И мы надеемся, что она грамотно распорядится этими деньгами. Я думаю, что так оно и будет".
Эшли планирует на эти деньги купить дом и машину для своего отца и заплатить $100 - взнос за участие в церемонии. "Это просто потрясающе! Я до сих пор не могу поверить, что победила", - сказала обладательница приза.
Церемония вручения приза прошла на площади Times Square в Нью-Йорке.