Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

BACKSTREET BOYS В ЮЖНОЙ АФРИКЕ И В БРАЗИЛИИ

21.11.00 19:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BACKSTREET BOYS В ЮЖНОЙ АФРИКЕ И В БРАЗИЛИИ

Участники американской группы Backstreet Boys прибыли в аэропорт Кейптауна (ЮАР) 20 ноября. Их приветствовали толпы восторженных поклонниц. Еще до того, как самолет Backstreet Boys приземлился в Африке, музыканты попросили промоутеров организовать им фотосессию с какой-нибудь смирной обезьяной. Однако та макака, которую организаторы нашли, вела себя очень агрессивно и имела тенденцию кусаться, когда ее выпускали из клетки. Поэтому Backstreet Boys были весьма удивлены, когда увидели вместо милой маленькой обезьянки взрослого гепарда. После 5-минутных съемок началась 40-минутная пресс-конференция, где присутствовали 50 журналистов и 50 поклонниц. Пятерых американцев много расспрашивали о их личной жизни, любимой одежде, еде, вкусах на женщин, планах на брак, а одна фанатка даже спросила о новом альбоме "Black Аnd Blue''. Музыканты весело переглянулись, а самый старший Кевин Ричардсон авторитетно заявил: "Да, у нас есть такой диск". После пресс-конференции Backstreet Boys, немного полюбовавшись местными видами, вновь сели в свой 28-местный самолет и вылетели в Рио-де-Жанейро.
В Бразилии пылкие поклонники Backstreet Boys буквально бросались под колеса лимузина, когда группа ехала по улицам города. "Это было настоящее сумасшествие, - сказал Брайан Литтрелл. - Ведь многие из них могли получить серьезные увечья". Чтобы приветствовать своих героев, на улицы вышли толпы людей, многие из которых даже не знали, что происходит. Некоторые говорили, что едет президент Бразилии, другие - что снова приехал Майкл Джексон. Все разъяснилось после импровизированного 10-минутного концерта, который Backstreet Boys дали на крыше гостиницы для 45-тысячной толпы. Как это было в Токио, Сиднее и Кейптауне квинтет раздал автографы, дал пресс-конференцию, мимолетом-мимоходом взглянул на некоторые достопримечательности Рио и улетел в Нью-Йорк.
Музыканты сообщили, что ведут переговоры с Мадонной, чтобы та выступила на открытии их предстоящего всемирного тура. Этот концерт Backstreet Boys планируют дать в своем родном Орландо во Флориде в очень небольшом ночном клубе. Ожидается, что 21 ноября на пресс-конференции в Нью-Йорке музыканты объявят даты мирового тура, который стартует в начале следующего года.