Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2017
14.12.2017

«АГАТА КРИСТИ» ОПРОВЕРГАЕТ СЛУХИ О СВОЕМ РАСПАДЕ

21.11.00 17:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«АГАТА КРИСТИ» ОПРОВЕРГАЕТ СЛУХИ О СВОЕМ РАСПАДЕ

Группа «Агата Кристи» опровергла появившиеся в конце прошлой недели на ряде сайтов сообщения о своем грядущем распаде. Так, сайт www.m21.ru 15 ноября в материале под заголовком «Агата Кристи» прекращает свое существование?» в качестве источника информации о неблагополучной ситуации в «АК» называет генерального директора Real Records Алену Михайлову: «Алена Михайлова, рассказывая о группах, которые по тем или иным причинам не стали принимать участие в проекте («Кинопробы». - Прим. ред.), по поводу «Агаты Кристи» заявила, что с группой был разговор на эту тему, но в их коллективе сейчас происходит что-то непонятное, и вообще неизвестно, что с ними дальше будет, и будет ли вообще». Представитель «Агаты Кристи» Елена Евграфова, узнав о распространяющихся слухах, была крайне удивлена. «На самом деле нам действительно предлагали поучаствовать в «Кинопробах», но, так как музыканты «Агаты» с трепетом относятся к творчеству Виктора Цоя и считают, что лучше, чем он, его песни они спеть не смогут, они отказались перепевать цоевские вещи, - рассказала г-жа Евграфова. - Непонятно, почему на пресс-конференции не была названа настоящая причина нашего неучастия в этом проекте». «По тем же самым причинам мы ранее отказались участвовать в подобных проектах, перепевая Высоцкого и Depeche Mode, - добавил Вадим Самойлов. - Я в течение последних нескольких месяцев имел возможность наблюдать, как Алена Михайлова общается с артистами и коллективами. Real Records, безусловно, мощная структура, но это не повод думать, что все остальные компании ничего не значат на рынке звукозаписи». Самойлов-старший даже предложил собрать специальную пресс-конференцию с участием промо-менеджеров всех коллективов, которые остались за бортом «Кинопроб» - журналисты узнали бы массу любопытной информации, уверен музыкант.
«Что касается моей сольной деятельности, то она продолжается уже много лет параллельно с работой в «Агате Кристи», - продолжил Вадим Самойлов. - Как саунд-продюсер я сотрудничал с рядом коллективов. Сейчас у группы есть две собственные студии - одной пользуется наш звукорежиссер, другой - я. Исследуя ее возможности, я помогаю записывать альбом группе «Смысловые галлюцинации».
«Что собирается делать «Агата Кристи»? - подытожила Елена Евграфова. - Работать. 22 ноября у нас выходит долгожданный сингл «Выпить море». Музыканты репетируют новую программу «Майн Кайф?», с которой в декабре уже начнут гастролировать.