Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

ЭМИНЕМ И RADIOHEAD - ЛУЧШИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ГОДА ПО МНЕНИЮ ЖУРНАЛА SPIN

21.11.00 16:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭМИНЕМ И RADIOHEAD - ЛУЧШИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ГОДА ПО МНЕНИЮ ЖУРНАЛА SPIN

Обладатель премии Grammy американский рэппер Эминем, который в нынешнем году буквально шокировал музыкальный мир своим вторым альбомом «The Marshall Mathers LP», был объявлен журналом Spin «исполнителем года». Кроме того, его сингл «The Real Slim Shady» стал «синглом года». Титул «лучшей группы» получили Radiohead. Список всех победителей, определенных редакторами издания, будет объявлен в январском номере журнала, который появится на прилавках 5 декабря.
Альбом «Marshall Mathers LP» провел семь недель на первом месте в хит-параде американского еженедельника Billboard и на сегодняшний день разошелся тиражом в 7.3 млн. экз. только в США. Последняя работа Эминема вызвала разную реакцию. Пресса стала обвинять 27-летнего музыканта в пропаганде насилия, гомофобии и женоненавистничестве, в то время как поклонники с восторгом встретили диск. К последним примкнул известный британский рок-певец Элвис Костелло, заявивший в ноябрьском выпуске журнала Vanity Fair, что последний альбом Эминема «динамичнее, веселее и, как ни странно, правдивее, чем большинство пластинок других исполнителей».
Эминем, чье настоящее имя Маршалл Мэтерс, получил две премии Grammy в феврале этого года за свой дебютный альбом «The Slim Shady LP».