Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«МАНИИ» МАШИ ЦИГАЛЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

21.11.00 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МАНИИ» МАШИ ЦИГАЛЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Презентация новой коллекции женской одежды прет-а-порте весна-лето-2001 «Mania By Tsigal» Маши Цигаль прошла в ресторане «Яр» 19 ноября. На предшествующей показу пресс-конференции дизайнер сообщила, что в своей коллекции хотела представить образы уходящего века, которые будут не менее актуальны и в грядущем столетии. В связи с этим Маша решила сделать абсолютно женскую коллекцию, в которой не было бы ни одной мужской детали туалета, например, брюк, так как считает, что в новом веке прекрасная половина человечества не должна носить одежду в стиле унисекс. При этом модельер подчеркнула, что она ни в коем случае не феминистка, просто хотела воплотить в своей новой работе идею женской красоты и порочности и предложить на суд зрителей свои мании.
В показе коллекции будут участвовать не только профессиональные манекенщицы, но и стриптизерши из клуба Dolls, которые, по мнению г-жи Цигаль, обладают более выраженной женственностью, пластикой, формами, а также умеют красиво двигаться. В заключение Маша рассказала, что, помимо моделирования одежды, увлекается живописью, пишет статьи для толстых женских журналов, планирует открыть свой бутик, в котором будет представлена также и молодежная коллекция одежды, и сотрудничает со звездами российской эстрады. Костюмы от Маши Цыгаль можно было увидеть в клипах «Телефонные парни» Гарика Сукачева, «За осенью придет зима» «Блестящих», «Вот бы нам встретиться» Влада Сташевского, «Жар-птица» «Браво» и во всех клипах Лики.
В новой коллекции «Mania By Tsigal» Маши Цигаль преобладали три цвета - черный, белый, красный - и всевозможные их комбинации. Манекенщицы не только показывали «мании» модельера, среди которых - мания величия, головокружение от успеха, фетишизм и нимфомания, но и пытались «соблазнить» присутствующих, снимая части туалета - блузки и юбки, и без того не сильно скрывающие тело. Среди «маний» дизайнера, воплощенных в одежде, перед публикой предстали вечерние платья строгого английского стиля с провокационными деталями, одежда для офиса, в которой удобно зарабатывать деньги и флиртовать с деловыми партнерами, нижнее белье для девушек-подростков и искушенных женщин, аксессуары и разные приятные мелочи, кокетливые нижние юбки, чулки, корсеты, строгая и в то же время немного легкомысленная форма советских школьниц с короткими плиссированными юбками, платья а-ля медицинский халатик и многое другое. Образ сексуальной девушки нового века дополняли прически в стиле 40-х годов, а также туфли на высоких каблуках и платформе, в которых обычно выступают стриптизерши. Последняя деталь одежды не всегда гармонично вписывалась в образ коллекции, но, видимо, именно такая обувь, по мнению модельера, должна была символизировать порочность.
После показа эксклюзивные вещи модельера будут представлены в магазинах «Седьмой элемент» и Le Form.