Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И НИКОЛЬ ЭППЛТОН ЖДУТ РЕБЕНКА

19.11.00 17:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И НИКОЛЬ ЭППЛТОН ЖДУТ РЕБЕНКА

Британский таблоид News Of The World на своем сайте в Интернете 17 ноября сообщил, что вокалист группы Oasis Лайэм Гэллахер планирует в очередной раз стать отцом. По словам издания, будущая мать ребенка - 25-летняя поп-звезда из группы All Saints Николь Эпплтон. На следующий день Лайэм подтвердил сообщение таблоида, сказав, что он и его новая подруга Николь Эпплтон из группы All Saints ожидают рождения ребенка. "Это действительно правда, и это здорово. Я очень счастлив, ура, - заявил 28-летний музыкант. – Николь будет чудесной мамочкой, лучшей мамочкой в мире. Мы очень взволнованы".
Гэллахер сказал, что Николь забеременела по меньшей мере два месяца назад. Примерно тогда же Лайэм получил развод у своей жены, актрисы Пэтси Кенсит, с которой музыкант прожил три года. Это будет второй ребенок Лайэма, у которого уже есть сын Леннон, родившийся от Пэтси Кенсит.
Лайэм и Николь встречаются уже в течение пяти месяцев. До этого Эпплтон была подружкой Робби Уильямса, одного из самых злейших врагов Лайэма. Недавно Робби заявил, что Николь призналась ему, что Уильямс в постели лучше, чем Гэллахер.