Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РЭППЕР ДЖО СИ УМЕР ВО СНЕ

РЭППЕР ДЖО СИ УМЕР ВО СНЕ

Рэппер-карлик Джо Си, который выступал и записывался с детройтской звездой Кидом Роком, умер во сне от хронического кишечного заболевания 16 ноября. 26-летний музыкант скончался в собственном доме в Тейлоре, пригороде Детройта (штат Мичиган, США). "Мы потеряли члена нашей семьи, - сказал Кид Рок от имени своей группы Twisted Brown Trucker. - Джо подарил нам и всему миру свою любовь. В мире, полном беспорядка и неразберихи, Джо заставлял всех нас смеяться. Он дарил свою улыбку каждому, кто знал его или видел всего лишь однажды. И неважно, какого цвета, религии, расы или убеждения ты был. Спасибо тебе, Джо. Мы никогда тебя не забудем. Мы любим тебя".
В свою очередь, президент лейбла Lava Records Джейсон Флом заявил: "Джо Си был удивительным парнем, который вдохновлял всех. До того, как он стал великим исполнителем, ему пришлось перенести много несчастий и неудач. Несмотря на то, что его не покидала болезнь, он никогда не позволял ей помешать ему наслаждаться жизнью. Он дарил радость каждому человеку, кто видел его на сцене или в жизни. Мы всегда будем помнить о нем".
С самого детства Джо Си, настоящее имя которого было Джозеф Калледжа, страдал болезнью Силиака. В результате этого заболевания его рост остановился на отметке 3 фута и 9 дюймов (чуть больше 1 метра 10 см). Джо Си постоянно мучился болезнью кишечника, ему ежедневно приходилось принимать 65 таблеток. Рэппер получил мировую известность во время сотрудничества с Кидом Роком. Он принял участие в записи таких хитов детройтской звезды, как "Cowboy" и "Bawitdaba". Кроме этого, Джо Си записался на заглавном треке альбома Кида Рока "Devil Without A Cause", рассказывая о своих сексуальных похождениях. На сегодняшний день этот альбом разошелся тиражом в 9 млн. экз. Джо Си также снимался в видеоклипах Кид Рока: в ролике "Cowboy" он сыграл роль дуэлянта, ведущего поединок с актером Гэри Коулманом. Музыкант также записал сольную вещь "Kyle's Mom's A Big Fat B**ch" для саундтрека к фильму "South Park". Из-за своего небольшого роста рэппер постоянно попадал в разные истории. Так, однажды он стал объектом расследования, возбужденного по делу о детской порнографии, после того как снялся с двумя обнаженными девицами. Служащий в фотолаборатории подумал, что человеку, запечатленному на пленке, не больше 10 лет, и вызвал полицию.