Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МЕЛАНИ ГРИФФИТ ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

16.11.00 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЕЛАНИ ГРИФФИТ ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

Актриса Мелани Гриффит в настоящее время проходит курс реабилитации для людей, принимавших по предписанию врачей медикаменты, содержащие наркотические вещества. В распространенном на этой неделе заявлении для прессы актриса сообщила, что легла на лечение в клинику Даниэля Фримена по настоянию своего врача, для того чтобы снять зависимость от прописанных ранее таблеток, которые она пила от болей в области шеи. «Я благодарна всем, кто обеспокоен моим нынешним состоянием, однако хочу попросить вас уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи», - говорится в заявлении.
Представитель клиники отказался раскрыть журналистам тайну о том, в чем конкретно будет заключаться лечение кинозвезды. Однако он рассказал, что обычно каждый из пациентов специального отделения Марианы дел Рей, находящегося в Лос-Анджелесе, проходит 12 ступеней специально разработанной программы, занимаясь при этом чтением и дружеским общением с членами группы.
На этой неделе Гриффит должна была появиться на канале ABC в утреннем телевизионном ток-шоу «Точка зрения»/The View. Однако накануне отменила свое выступление.
Для 43-летней актрисы это не первый курс лечения в реабилитационном центре. Обладательница «Золотого глобуса» и награды Американской академии за главную роль сообразительной секретарши в фильме 1988 г. «Карьеристка»/Working Girl режиссера Майка Николса лечилась от наркотической и алкогольной зависимости в конце 80-х гг.
Мелани Гриффит - дочь актрисы Типпи Хедрин, которую очень любил снимать в своих лентах режиссер Альфред Хичкок. Мелани, известная благодаря своему кукольному голосу и яркой внешности, снялась более чем в 50 фильмах, среди которых «Изгиб тела» (Body Double, 1984, режиссер - Брайан де Пальма), «Нечто дикое» (Something Wild, 1986, режиссер - Джонатан Димм), «Лолита» (Lolita, 1997, режиссер - Эдриан Лайн).
Гриффит, мать троих детей, была замужем четыре раза, причем из них дважды - за актером Доном Джонсом, а в 1995 г. на съемках романтической комедии Фернандо Труэбы «Двое - это слишком»Twо Much она познакомилась с нынешним супругом Антонио Бандерасом.