Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БАСИСТ PRIMAL SCREAM ВРЕМЕННО ПОИГРАЕТ В СУПЕРГРУППЕ

15.11.00 18:47 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БАСИСТ PRIMAL SCREAM ВРЕМЕННО ПОИГРАЕТ В СУПЕРГРУППЕ

Бас-гитарист британской группы Primal Scream Гэри Маунфилд, известный по прозвищу Мани, планирует временно стать участником новой супергруппы Mad For The Racket. В состав коллектива входят выдающиеся музыканты из известных команд: гитарист из легендарной MC5 Уэйн Крэмер, бывший барабанщик Blondie Клем Бурк и вокалист-перкуссионист Стюарт Коупленд (Police). Организаторами группы стали Брайан Джеймс, гитарист британской панк-группы Damned и Уэйн Крэмер.
Первые концерты супергруппы уже запланированы на начало декабря. Mad For The Racket сыграет в лондонском 100 Club и в Rock City в Ноттингеме. Точные даты выступлений пока неизвестны.
Супергруппа выпустила альбом "The Racketeers", в котором, по словам критиков, "передала всю энергетику своих бывших групп". Мани, чья группа Primal Scream записывает материал для нового альбома, который музыканты надеются выпустить в конце 2001 года, на время концертов присоединился к своему кумиру Уэйну Крэмеру, заменив первоначального басиста Даффа Маккагана из Guns N'Roses.