Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ГОЛДИ НАМЕРЕН СУДИТЬСЯ С ЛОНДОНСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ

ГОЛДИ НАМЕРЕН СУДИТЬСЯ С ЛОНДОНСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ

Известный британский музыкант Голди, работающий в стиле «драм-н-басс», планирует возбудить иск против полиции Лондона за нанесенные ему в Уэст-Энде телесные повреждения. По словам Голди, он повредил запястье и спину.
Голди рассказал в интервью одному из британских таблоидов: «Это было возмутительно. На меня направили семь пушек, вытащили из машины и швырнули на дорогу». Музыкант рассказал, что свидетелями его конфликта с полицией стало 100 человек. «На меня надели наручники, и один из полицейских ударил меня коленом в спину. Она у меня до сих пор болит», - заявил музыкант.
В свою очередь, представитель Скотланд-Ярда отрицает, что органы порядка превысили свои полномочия. «Полиция остановила машину и произвела осмотр транспорта, а также водителя и его пассажирки. Никакого оружия обнаружено не было, и оба были отпущены», - заявил он.
За несколько часов до этого инцидента Голди был вовлечен в ссору с другим водителем, который, возможно, и обратился в полицию. Полагают, что водитель по ошибке принял мобильный телефон Голди за пистолет.