Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НАЧАЛСЯ СУД НАД ПРЕСТУПНИКОМ, НАПАВШИМ НА ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА

14.11.00 21:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАЧАЛСЯ СУД НАД ПРЕСТУПНИКОМ, НАПАВШИМ НА ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА

Судебный процесс по делу Майкла Абрама, обвиненного в умышленном нападении на бывшего участника Beatles Джорджа Харрисона и его жену Оливию в конце декабря прошлого года (см. МУЗЫКА от 31.12.1999), начался в Оксфорде 14 ноября. Сам музыкант на процессе не появился, зато присутствовала его супруга, которая прибыла в здание Королевского суда в сопровождении многочисленной охраны и полицейских. 34-летний обвиняемый отказался признать себя виновным, заявив судьям, что он ворвался в дом семьи Харрисонов на почве умопомешательства. Майкл Абрам появился перед судом в затемненной машине Ford Galaxy и затем был препровожден в здание под усиленной охраной.
Ожидается, что 52-летняя Оливия Харрисон будет давать показания, в отличие от Джорджа, который, как полагают, посещать судебные слушания не собирается.
34-летний преступник ворвался в дом Харрисонов, расположенный на Хенли-на-Темзе, утром 29 декабря прошлого года. Харрисон получил несколько ножевых ударов в область грудной клетки. Кроме того, пострадала также его супруга Оливия. Позднее хулиган заявил, что он атаковал музыканта, поскольку находит музыку Beatles «дьявольской».