Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЧИЧЕРИНА СМЕЯЛАСЬ И ПЛАКАЛА НА ЕДИНСТВЕННОМ МОСКОВСКОМ СОЛЬНИКЕ

12.11.00 17:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧИЧЕРИНА СМЕЯЛАСЬ И ПЛАКАЛА НА ЕДИНСТВЕННОМ МОСКОВСКОМ СОЛЬНИКЕ

Группа «Чичерина» дала первый со времени презентации альбома «Сны» сольный концерт в Москве - в клубе «Республика Beefeater» 10 ноября. При выборе площадки коллектив руководствовался собственными предпочтениями: по словам Юли Чичериной, «Республика» - одно из самых любимых ночных заведений группы.
Количеству пришедших зрителей удивились даже видавшие виды администраторы клуба. Непосредственно в зал смогли попасть лишь те, кто пришел за час до начала. Остальным пришлось довольствоваться видеотрансляцией на клубных телевизорах и танцами в гардеробе. В числе посетивших сольник известных личностей корреспондентом InterMedia была замечена Тутта Ларсен, по причине своего интересного положения быстро оставившая всяческие попытки протиснуться к сцене.
Концерт «Чичерина» традиционно начала с композиции «Сны». Не прекращая мило улыбаться и хихикать в отдельных моментах, Юля исполнила практически все песни с дебютной пластинки. В припевах самых известных композиций певица замолкала, давая волю вокальным талантам поклонников. Подарком публике, а также отмечавшим свой профессиональный праздник «работникам милиции, охраны и тем, кто нас бережет» стало несколько новых композиций - «Радиоволна», «Дорога» и др. Судя по реакции собравшихся, свежим вещам предстоит стать народными хитами. Особенно повеселила зрителей премьера песенки в духе «Ту-лу-лы» - «Бриллиантовая я» о «соседке-дуре» и «такой чистой» главной героине.
Многие композиции предварялись лаконичными пояснениями солистки. Комментарии сводились к словам «о любви», о том, как «опасно заниматься любовью в поездах» и проч. На бис было исполнено одно из самых ранних и, судя по всему, автобиографичных произведений Чичериной - «40 тысяч километров»: Юля не удержалась и трогательно пустила слезу.