Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЮРИЙ АНТОНОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ СВОЕГО РЕКОРД-ЛЕЙБЛА

10.11.00 15:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮРИЙ АНТОНОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ СВОЕГО РЕКОРД-ЛЕЙБЛА

Вечеринка, посвященная Юрию Антонову и его собственнному лейблу «Фиам-диск», прошла в развлекательном комплексе «Кристалл» 9 ноября. Поздравить мэтра отечественной эстрады с освоением рекорд-бизнеса собрались как коллеги музыканта - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Евгений Маргулис, Андрей Сапунов, Владимир Петрович Пресняков, Виктор Зинчук, Андрей Державин, Сергей Крылов, Батыр, Алексей Глызин, так и персоны, не имеющие прямого отношения к музбизнесу, - Никас Сафронов, Виктор Мережко, Аркадий Вайнер, Наталья Дарьялова и др. Виновник торжества, отдав последние распоряжения: «Пусть уже выходят музыканты, и дымку побольше напустите», поднялся на сцену и, предложив присутствующим не стесняться и выходить на танцплощадку, начал концерт с композиции «Зеркало». К радости музыканта, гости и не думали сдерживать танцевальные порывы, а те, кто не владел хореографическими навыками, ограничились распеванием вместе с Юрием Антоновым, пересевшим за клавиши, его золотых хитов - «Море, море», «20 лет спустя», «Золотая лестница», «От печали до радости», «Не забывай», «На высоком берегу» и др. «Я не знаю, как себя вести, - признался артист. - Когда на концерты приходит публика - все понятно. Но здесь собрались одни друзья...» «Всякая публика - твои друзья», - успокоил его с места Аркадий Вайнер. Отыграв сольное отделение, г-н Антонов обратил внимание на свое неравное положение по отношению к уже принявшим горячительного зрителям и выразил желание присоединиться к ним за столом.
После небольшого перерыва на сцену вышла продюсируемая Юрием Антоновым певица Светлана Алмазова, чей альбом «Сладкий мед» стал первым релизом «Фиам-диска». Продюсер, ставший заодно и автором музыки и слов всех песен «Сладкого меда», представил свою подопечную и с места объявлял каждую ее композицию. Артистка с помощью бэк-вокалисток Юрия и при поддержке двух взрослых и четверки маленьких танцовщиц исполнила «Каплю за каплей», «Гороскоп на Новый год», «Не буди» и др. и завершила свое выступление заглавной песней пластинки.
Далее сцена была отдана в распоряжение многочисленных друзей Юрия Антонова, каждый из которых исполнил для собравшихся по одной песне и после этого подходил к столу героя вечера, чтобы с ним выпить. Несмотря на количество потребленного спиртного, глава «Фиам-диска» оставался в бодром состоянии до конца вечеринки. Мужскую компанию в составе Игоря Николаева, Виктора Зинчука, Евгения Осина, Маршала, Батыра, Владимира Маркина и др. - украсила единственная представительница прекрасного пола, «которая отважилась сегодня спеть», - Наталья Штурм, попросившая Антонова почаще звонить ей ночью, потому что «мы не все еще политические проблемы обсудили». «А после политических проблем мы обсудим все остальные», - пообещал Юрий Наталье.