Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

МИХАИЛ КОЗЫРЕВ УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ НА РАДИО «НОСТАЛЬЖИ»

МИХАИЛ КОЗЫРЕВ УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ НА РАДИО «НОСТАЛЬЖИ»

Радио «Ностальжи» с 7 ноября вещает в совершенно новом формате. В 15.00 песней группы Nirvana "Smells Like Teen Spirit" на волне 100.5 FM «радио кончилось. Началась Ультра» - таким джинглом отбивается новая программа, по сути, полностью заменяющая прежний эфир радиостанции «Ностальжи». Этой «программой» занимается Михаил Козырев - генеральный продюсер другой известной радиостанции - «Наше радио». Здесь же он занимает должность поскромнее - генеральный директор «Ностальжи» Михаил Черваков устроил его на работу в качестве «сценариста-продюсера». Так, по крайней мере, записано в документах. На самом деле теперь музыкальной политикой «Ностальжи» будет руководить компания «Ультра Продакшн» во главе с Михаилом Козыревым.
Случилось то, о чем так долго говорили сотрудники «Ультра Продакшн». После нескольких неудачных попыток договориться с руководством радиостанций «Радио 101» и «Станции 2000» Михаилу Козыреву удалось-таки запустить параллельный «Нашему радио» проект. Формат радиопрограммы в разговоре с корреспондентом InterMedia Михаил Козырев определил так: «Энергичный молодежный проект, музыка фантастическая по энергетике, незаслуженно обойденная вниманием других радиостанций». Если судить по первым дням эфира, где звучали Chemical Brothers, Prodigy, Garbage, Green Day, Rammstein, RHCP, Limp Bizkit и другие модные жесткие команды, вписывающиеся в формат MTV, преимущество будет отдаваться альтернативе в самом широком смысле этого слова. То есть это будет, по словам Михаила Козырева, «экспериментальный» проект формата MTV в общемировом понятии этого слова, без таких «национальных особенностей», как Децл и «Руки вверх!». Русскоязычной музыке останется немного места, и только тем командам, которые подходят радиостанции «по духу». Пока это Дельфин, «Король и шут», Zdob Si Zdub, I.F.K., «Небо здесь» и Tequillajazzz. «Ультра Продакшн» будет заниматься поиском и других команд, подходящих ее формату.
Как объяснил корреспонденту InterMedia генеральный директор радиостанции «Ностальжи» Михаил Черваков, пока все сотрудники остаются на своих местах. На сегодняшний день новый формат «не вызывает аллергии» у г-на Червакова, с пониманием к нему относятся и другие работники радиостанции. Новый начальник Михаил Козырев органично вписался в коллектив и вполне им доволен: «Здесь есть 20 профессиональных, вменяемых людей, с которыми мы будем конструктивно работать». Большая работа ведется с музыкальным редактором «Ностальжи», который теперь является, по сути, программным директором «Ультры» - Кириллом Карповым. Вместе с г-ном Козыревым, Филиппом Галкиным и Юлией Семиной разрабатывается концепция музыкального эфира радиопрограммы. Позже будут сделаны официальные заявления Михаила Козырева и Михаила Червакова о дальнейшей судьбе радиостанции.
В 1998 году таким же образом радио «НСН» перешло в руки медиа-холдинга «ЛогоВАЗ - News Corporation». На частоте «НСН» было создано «Наше радио». По этой же технологии в свое время вещал на волнах «М-радио» проект «Русский хит».