Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

SMASHING PUMPKINS «ОБЛОМАЛИ» БРИТАНСКИХ ПОКЛОННИКОВ

08.11.00 19:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
SMASHING PUMPKINS «ОБЛОМАЛИ» БРИТАНСКИХ ПОКЛОННИКОВ

Smashing Pumpkins 3 и 4 ноября сыграли свои последние концерты в Великобритании на лондонском стадионе Wembley. По мнению прессы, эти выступления оставили большинство поклонников коллектива разочарованными, поскольку группа отказалась исполнять свои самые лучшие вещи. В первый вечер, 3 ноября, Smashing Pumpkins начали свой концерт акустическими песнями и продолжали петь их в течение часа, отчего публика начала скучать. Вокалист Билли Корган сначала вышел на сцену в белой мужской блузе, а во второй части концерта переоделся во все черное и обрушил на слушателей тяжелые версии самых последних композиций, не забыв про хиты «1979» и «Tonight, Tonight» с альбома «Mellon Collie And The Infinite Sadness», а также материал с недавно выпущенного альбома «Machina/The Machines Of God». В этой части шоу вместе со Smashing Pumpkins играл приглашенный клавишник. В конце концерта Корган тепло поблагодарил фанатов за то, что они пришли послушать коллектив, и пошутил, что финальный студийный альбом группы будет называться «Temples Of Ulysses». Однако многие поклонники остались недовольны. «Я видел много прекрасных концертов и, на мой взгляд, этот был самым худшим из тех, на которых мне удалось побывать, - сказал один из расстроенных поклонников Smashing Pumpkins. - Это было просто ужасно, просто какая-то пытка. Мы ждали хитов, но они их так и не сыграли». Еще один фанат добавил: «Думаю, что Билли должен был сыграть сногсшибательный рок-концерт, но он этого не сделал. Вместо этого он играл какую-то ерунду».
Тем не менее у ряда зрителей оказалось прямо противоположное мнение. «Это был самый лучший концерт из тех выступлений Smashing Pumpkins, на которых я присутствовал. А я бывал на десятке концертов Коргана, не меньше», - заявил один из фанов.
Smashing Pumpkins находятся в турне по Южной Африке, а после него группа проведет два последних концерта в своей жизни в своем родном городе Чикаго (США). Концерты состоятся 29 ноября и 2 декабря.