Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМОВ?

05.11.00 19:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЭТБОЙ СЛИМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМОВ?

Фэтбой Слим сообщил в интервью лондонской радиостанции XFm, что недавно выпущенный альбом "Halfway Between The Gutter And The Stars" может стать его последней работой. Слим объявил, что подготовка к отцовству "творит с ним странные вещи". "Я, возможно, никогда уже не запишу снова хорошую пластинку. Отцовство делает странные вещи с людьми, понимаете ли вы, что я хочу сказать? Возможно, я становлюсь сентиментальным и мне хочется просто писать детские истории прямо, - сказал музыкант. - Альбом, который я недавно выпустил, может стать моей лебединой песней, последним альбомом. В данный момент это меня очень пугает».
Музыкант добавил, что беременность его жены Зо Болл несколько сократила ему срок работы над альбомом. "Мне пришлось закончить альбом быстрее, чем я ожидал этого, - сказал Фэтбой Слим. - Я знал, что мне придется выпустить альбом до рождения ребенка, и это меня приперло к стенке. Поэтому на некоторые песни я потратил гораздо меньше времени, чем планировал сначала».
Музыкант, также известный под именем Норман Кук, сказал, что получил "письмо ненависти" от фанатов группы Doors, выступивших против того, что он засэмплировал голос Джима Моррисона в песне "Sunset (Bird Of Prey"), выпущенной на первом сингле с нового альбома. На это Фэтбой Слим сказал: "Я даже не представлял себе, что Джим Моррисон до сих пор является неким Божеством, которому еще многие поклоняются. Я не осознавал этого».