Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

МЭТТ ДЭЙМОН ПОЛУЧАЕТ ТРАВМЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ

05.11.00 18:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЭТТ ДЭЙМОН ПОЛУЧАЕТ ТРАВМЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ

Во время подготовки к съемкам фильма «Легенда Бэггер Вэнс» (The Legend Of Bagger Vance) Мэтт Дэймон натер множество мозолей на руках и сломал ребро. Причиной травм явилось неумение актера играть в гольф. Овладеть навыками этой игры Дэймону пришлось для исполнения роли. По словам актера, он знал, что научиться махать клюшкой ему будет нелегко. Однако, проводя на поле с профессионалами по нескольку часов в день, Дэймон сумел достичь определенных успехов. «Когда я прибыл на площадку, то увидел, что на пальцах у Мэтта от мозолей нет живого места. Несмотря на это, он продолжал отрабатывать удары», - рассказал актер Джоэл Гретч (исполнитель роли Бобби Джонса - легендарного игрока в гольф).
Для другой своей роли - в фильме «Идентификация Борна»/Bourne Identification) Дэймону также придется овладеть кое-какими навыками. «Мне придется научиться убивать людей», - сообщил актер. Дэймон предстанет в образе человека, пораженного амнезией. Он не помнит даже, как его зовут, но по ходу фильма выясняет о себе все больше и больше подробностей. Герой Дэймона говорит на нескольких языках и очень хорошо владеет приемами рукопашного боя. Кроме всего, он - профессиональный убийца.
В полнометражной версии триллера Роберта Ладлема партнершей Мэтта станет германская актриса Франка Потенте («Беги, Лола, беги»/ Lola, Rennt).