Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

УИЛЛИС, РИФКИН И РОТ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ

05.11.00 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УИЛЛИС, РИФКИН И РОТ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ

Брюс Уиллис и продюсер Арнольд Рифкин подписали контракт сроком на пять лет с дочерней компанией Sony - Revolution, основателем которой является продюсер, режиссер и актер Джо Рот. Брюс Уиллис должен сняться в трех фильмах, первый из которых - триллер «Человек войны»/Man Of War. Продюсировать картину будет Арнольд Рифкин. Актер и продюсер недавно основали лейбл Cheyennne Enterprises. Прокат фильмов, которые Cheyennne будет снимать вместе с Revolution, будет осуществлять Sony. Ранее в этом году Revolution объявила о подобной сделке с Джулией Робертс и ее студией Shoelace Productions.
«Брюс - одна из величайших международных суперзвезд, известных практически в каждой стране. Помимо того, что мне выпало великое счастье работать с ним над фильмами «Крепкий орешек-2», «Армагеддон»/Armageddon, «Шестое чувство»/Sixth Sense, меня также очень восхищает многосторонность и отвага Уиллиса, продемонстрированные им в «Криминальном чтиве» (Pulp Fiction). Замечательно, что в нашу студию влились Брюс и его партнер, мой хороший друг Арнольд Рифкин», - прокомментировал Рот подписанное соглашение. «Я очень рад, что подписал это соглашение. Работая с Джо Ротом на Fox и Disney, я достиг успеха и намереваюсь продолжать это сотрудничество», - сообщил Брюс Уиллис. Уиллис сыграет в этом фильме роль командира военного спецподразделения, направленного в африканские джунгли с поисково-спасательной миссией. «Я знаю Джо Рота уже 25 лет. Наши отношения всегда строились на взаимном понимании и уважении. В таких случаях сказанное слово имеет больший вес, чем кусок бумаги», - отозвался Рифкин.
Съемки начнутся во второй половине следующего года. По условиям подписанных контрактов, в ближайшие шесть лет студия должна выпустить 36 фильмов.
Первой совместной работой Уиллиса и Рота стал фильм студии Fox «Крепкий орешек-2» (Die Hard 2). Именно Рот, являвшийся председателем Walt Disney Studious, пригласил актера на роль детектива Джона МакКлейна в популярной трилогии. Revolution Studios, основанная в этом году, сотрудничает с Sony Pictures Entertainment, Starz Encore Group и Fox Entertainment. «Человеком войны» до того, как он попал на Revolution Studios, в течение трех лет занимался продюсер Universal Майк Лобелл