Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ПО ПЬЕСЕ СТИВА МАРТИНА «ПИКАССО» БУДЕТ СНЯТ ФИЛЬМ

03.11.00 19:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПО ПЬЕСЕ СТИВА МАРТИНА «ПИКАССО» БУДЕТ СНЯТ ФИЛЬМ

Независимая компания Abandon Pictures обратилась к Стиву Мартину за разрешением на экранизацию его пьесы «Пикассо в Лэпин Эджил»/Picasso At The Lapin Agile. Руководить постановкой, работа над которой начнется весной будущего года, будет режиссер Фред Шеписи. В 1987 г. Шеписи и Мартин вместе работали над фильмом «Роксанна»/Roxanne. «Со своими способностями к удачной экранизации пьес Фред - лучший кандидат на постановку сценария Стива», - сказала сопрезидент Abandon и продюсер нового проекта Пола Мазур. В настоящее время представители Abandon занимаются подбором актеров. Участие Мартина в новом фильме в качестве актера не планируется.
Стив Мартин недавно опубликовал свой первый роман «Девушка из магазина»/Shop Girl.
Премьера пьесы «Пикассо в Лэпин Эджил», которая идет на сценах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Сан-Франциско, состоялась в 1993 г. в театре-студии Стеффенвульфа в Чикаго. Это комедия, повествующая о вымышленной случайной встрече в ночном баре Пабло Пикассо и Альберта Эйнштейна.
Помимо «Роксанны» в режиссерском активе Шеписи экранизация пьесы «Шесть градусов разделения» (Six Degrees Of Separation, 1993) и фильм об Альберте Эйнштейне I.Q. (1994).