Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПИТЕР БОГДАНОВИЧ ПРИСТУПИЛ К НОВОЙ РАБОТЕ

02.11.00 14:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПИТЕР БОГДАНОВИЧ ПРИСТУПИЛ К НОВОЙ РАБОТЕ

Питер Богданович вновь работает - в ноябре в Германии и Греции он начинает съемки ленты «Кошачье мяуканье» (The Cat's Meow), которая создается на студии Lions Gate Films.
Бюджет фильма - $35 млн. Он посвящен некоторым эпизодам из жизни Чарли Чаплина - в начале 1920 г. великий комик повстречал на яхте медиа-магната Уильяма Херста его прекрасную содержанку Марион Дэвис, которую и сделал своей любовницей…
В главной роли снимется известный театральный комик и киноактер Эдди Иззард, жизнь которого в последние годы была не безоблачной. Картины с его участием (гангстерская лента «Цирк»/Circus, «Люди тайны»/Mystery Men, «Мстители»/The Avengers) не пользовались особым успехом. Поэтому Иззард считает предстоящую роль одной из самых важных в своей карьере и очень счастлив, что получил ее.
Последняя картина Богдановича «То, что называется любовью»/The Thing Called Love вышла на экраны в 1993 г.
Предыдущая лента о создателе образа Маленького бродяги - «Чаплин» Ричарда Аттенборо (1992). Заглавную роль в ней сыграл Роберт Дауни-мл., который вскоре увлекся наркотиками и не успел излечиться, как попал в тюрьму.