Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВКЛАД В КУЛЬТУРУ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО И ИНВЕСТИЦИОННОГО БАНКА

01.11.00 20:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВКЛАД В КУЛЬТУРУ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО И ИНВЕСТИЦИОННОГО БАНКА

Презентация подарочного издания романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» прошла 31 октября в Доме приемов Доверительного и инвестиционного банка. Книга выпущена к 60-летию «Мастера и Маргариты». Каждому из журналистов, пришедших на пресс-конференцию, презентовали по роскошному стильному тому. Книга выпущена на средства Доверительного и инвестиционного банка. Первый тираж, осуществленный в прошлом году, планировали использовать исключительно в качестве подарков для клиентов и партнеров «ДИБ» как в России, так и за рубежом. Но издание пользовалось таким успехом, что в нынешнем году книгу решили отпечатать вновь, увеличив тираж до 5 тыс. экз. Так что теперь ее смогут приобрести коллекционеры, а также, как особо отмечалось на пресс-конференции, «Мастером и Маргаритой» снабдят библиотеки всех основных гуманитарных вузов страны.
Эстетически книга производит неизгладимое впечатление - обрамленная в переплет, тисненный черной фольгой, она содержит 40 великолепных иллюстраций Павла Оринянского. Выполненные в стиле модерн черной тушью на белых листах бумаги, они как нельзя лучше соответствуют содержанию гениального литературного произведения. Примечательно, что оформил «Мастера и Маргариту» главный художник фирмы «Краснов дизайн», известной в основном своими работами в шоу-бизнесе.
Следующим совместным проектом с «ДИБ» станет выпуск иллюстрированного издания поэмы Пушкина «Руслан и Людмила», которое также будет дополнено рисунками Павла Оринянского. Оно выйдет в свет уже в следующем году.