Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

OASIS СДЕЛАЛИ БОЛЬШУЮ РЕКЛАМУ СВОИМ ПРИЯТЕЛЯМ ИЗ TAILGUNNER

31.10.00 19:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
OASIS СДЕЛАЛИ БОЛЬШУЮ РЕКЛАМУ СВОИМ ПРИЯТЕЛЯМ ИЗ TAILGUNNER

Музыканты британской группы Oasis Ноэл Гэллахер, Энди Белл и Джем Эрчер наделали много шума, неожиданно появившись на концерте своих приятелей Tailgunner в Оксфорде 30 октября. Участники коллектива прибыли в зал поначалу незамеченными публикой, однако ситуация вскоре изменилась.
Один из фанатов, который присутствовал на концерте, рассказал о своих впечатлениях: «Ноэл сидел в пабе за несколько часов до начала концерта. Когда его увидел кто-то из фанатов, то по Оксфорду мгновенно пронесся слух о возможном выступлении группы. Вы не поверите, но в течение получаса все билеты на концерт были распроданы». По словам поклонника Oasis, довольно скоро все музыканты уже находились под осадой фанатов, просивших автографы.
В течение всего вечера Ноэл Гэллахер занимался тем, что пытался отразить атаки любителей получить автограф, и смотрел шоу, кульминацией которого стало разбивание лидером Tailgunner Марком Койлом своего оборудования и сжигание своей гитары.
Группа Tailgunner продолжит свое турне по Великобритании концертами в Милтоне, Уэймуте и Тернбридже (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).