Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ВИНОВНИЦЕЙ СМЕРТИ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА СТАЛА ПОЛА ЙЕТС?

31.10.00 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИНОВНИЦЕЙ СМЕРТИ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА СТАЛА ПОЛА ЙЕТС?

Родственники лидера австралийской группы INXS Майкла Хатченса, который повесился в одной из гостиниц в Сиднее в ноябре 1997 года, объявили о том, что музыкант покончил с собой, не выдержав постоянных споров и противоречий со своей возлюбленной Полой Йетс. Мать Хатченса Патрисия Глассоп и его сестра Тина объявили, что Майкл, добившийся всемирной известности как вокалист INXS, совершенно не был влюблен в Полу Йетс и никогда не собирался вступать с ней в брак. «Майкл никогда не хотел жениться на ней, и он ей так и сказал. Так что Пола знала об этом», - сказала мать Майкла Хатченса в интервью британскому телешоу «This Morning». По ее словам, возлюбленная Хатченса постоянно угрожала убить ее и «забрать с собой дочь Тайгер Лили». Глассоп объявила, что в период своих отношений с Полой Майкл стал чаще впадать в депрессию и планировал расстаться с подругой. «Ему очень не нравилось то, во что он превратился... Он сильно изменился рядом с Полой», - сказала она.
В свою очередь, сестра Хатченса Тина рассказала, что ее брат увлекся антидепрессантами и в последние годы жизни прибегал к ним все больше и больше. «Он стал ужасно подавленным, - сказала она. - Последние два с половиной года жизни он был очень несчастливым человеком, и ему становилось все хуже и хуже».
Хатченс был найден мертвым в отеле в Сиднее в 1997 году. Ему было 37 лет. Официальная версия, выдвинутая следователем, - Хатченс совершил самоубийство. Однако Пола Йетс отказывалась признавать эту версию, заявляя, что Майкл умер «случайно» во время сексуальных забав.
Британская телеведущая и бывшая жена Боба Гелдофа Пола Йетс была обнаружена мертвой в своем лондонском доме в сентябре (см. МУЗЫКА от 17.09.2000).